Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой...давно уже смотрела.В общем,как мне кажется,неплохой фильм.Но пока что нет желания его еще раз смотреть.Одного раза для общего развития достаточно.
Впечатляющий фильм и во многом неожиданный. Достаточно интересен и совсем непредсказуемый сюжет. Вся эта тайна вызвала немало эмоций после просмотра и до сих пор остается самое положительное мнение о этом фильме.
Сильный фильм...честно,не ожидала такого..актёры потрясающе сыграли,а как раскрыта тема с исторической стороны...очень хороший фильм...хотя показался немного затянутым,но это того стоит...
..хотя ещё очень уж предсказуем сюжет,но это ведь не главное в таком фильме...
Сегодня по РТР показывают. Мне фильм очень нравится, хотя я раньше ДиКаприо как актёра не воспринимал. Конечно, основная линия (любовь-месть) слабовата, но фильм ведь не совсем об этом... Или совсем не об этом.
Фильм интересный,но Диаз не подходит по типажу.Ну,не было в то время таких девушек!
Спецэффекты достойные, с исторической точки зрения он также любопытен