• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Банды Нью-Йорка" / "Gangs Of New York"

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Ожидал гораздо большего от фильма, поэтому он меня разочаровал. Слишком все сильно затянуто и наиграно, Имхо.

Ой...давно уже смотрела.В общем,как мне кажется,неплохой фильм.Но пока что нет желания его еще раз смотреть.Одного раза для общего развития достаточно.:)

Не впечатлил. Не знаю почему, но нет и все..
Во первых слишком кровавый, а во вторых - даже не знаю... Не мое.

Единственное, что понравилось - в конце фильма как развивался Нью-Йорк... всмысле строился.

Смотрела фильм два раза и, на мой взгляд, он потрясающий. Вообще люблю Скорсезе.

Впечатляющий фильм и во многом неожиданный. Достаточно интересен и совсем непредсказуемый сюжет. Вся эта тайна вызвала немало эмоций после просмотра и до сих пор остается самое положительное мнение о этом фильме.

Сильный фильм...честно,не ожидала такого..актёры потрясающе сыграли,а как раскрыта тема с исторической стороны...очень хороший фильм...хотя показался немного затянутым,но это того стоит...
..хотя ещё очень уж предсказуем сюжет,но это ведь не главное в таком фильме...:)

Сегодня по РТР показывают. Мне фильм очень нравится, хотя я раньше ДиКаприо как актёра не воспринимал. Конечно, основная линия (любовь-месть) слабовата, но фильм ведь не совсем об этом... Или совсем не об этом. ;)

Фильм интересный,но Диаз не подходит по типажу.Ну,не было в то время таких девушек!
Спецэффекты достойные, с исторической точки зрения он также любопытен

Назад
Сверху