• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бандитки" / "Bandidas" (2006)

Solodusha

Гуру
987456321.jpg

Страна: США, Франция, Мексика
Режисcер: Espen Sandberg, Joachim Roenning

В главных ролях: Пенелопа Круз, Сальма Хайек, Стив Занн, Джозеф Д. Рейтман, Дэнис Арндт, Карл Браун, Исмаэль «Ист» Карло, Карлос Сервантес, Умберто Элизондо

О чём? Мексика, 1888 год. Две очаровательные налетчицы – образованная европейка и грубоватая мексиканка - наводят ужас на банки Дикого Запада. Никто не может противостоять их изобретательности и неустрашимости. И, тем более, никто не может устоять перед их красотой.

Ух ты, первый раз вижу анонс. Салму Хайек обожаю.
Solodusha, когда будет идти в кинотеатрах?

Мекскиканские фильмы не особо люблю,н о иногда попадаются более менее. Почему-то мне казалось, что "Бандитки" получится более менее приличным фильмом.. Кому как, но мне было очень жаль времени потраченного на него. Туповатое кино

Фильм так себе, хотя, наверное, один раз для полной разгрузки мозгов посмотреть можно – банальный сюжет, плоские шутки, нереально наигранные сцены. Хаек все-таки и здесь сыграла хорошо, но это явно фильм ниже ее уровня мастерства.

А вот мне понравился фильм: хорошие актёры, хороший сюжет, смешные сценки. Хорошо повеселились в кинотеатре! В общем о фильме только хорошее впечатление

Честно говоря, ожидала большего.. На хорошую троечку .. Тем более жаль неплохих актрис "подписавшихся" на заведомо слабый фильм..

Второй раз смотреть не буду..(((

Хорошие актеры, хорошая игра. Было весьма приятно и интересно смотреть! Сюжет вроде не сильно избит и заезжен.
Пожалуй, это самый лучший фильм из посмотренных мной за последнее время!

фильм на один раз..можно посмотреть его на двд дома и ничего не потерять..но актрисы радовали глаз..

Мне не очень, во-первых, не люблю сами по себе аткие фильмы, а во-вторых, я уснула на середине:)

Solodusha написал(а):
Сюжет вроде не сильно избит и заезжен.
Кстати, фильм мне очень сильно напомнил "Вива, Мария" с Бриджит Бардо и Жанной Моро. Правда, тот фильм нравится больше.

Сюжет и правда избит.
В кинотеатре в принципе нормально смотрелось. Сальма порадовала.
Лёгкий фильм - почти сразу забывается. Никаких отрицательных эмоций не остаётся. Смотреть - можно.

А мне фильм понравился. Я себе даже DVD купила, чтобы посмотреть, когда захочется чего-нибудь легкого и веселого.

Фильм снят ничего, ничего особенного =) сюжет- как загадка для ясли-сада. Лёгкая и приятная комедия,дико хохотать не будете но и за проведённое время не пожалеете ))

Наитупейший фильм! Пошла на него только из-за дуэта двух жарких брюнеток. Полное разочарование ждало меня после просмотра. Бессмысленное, безидейное кино.

Недавно взяла ДВД с фильмом.
Весело.
Легко.
Игра неплохая.
Стоитпосмотреть хотя бы ради того,что две актрисы, уже в возрасте (30-40) играют двух молоденьких девушек (18-25).
Мило =)

посмотрел до половины, потом бросил: просто стало неинтересно... и вообще не люблю ковбойско-латинский антураж

фильм никакой
один раз, правда, посмотреть можно, но... НЕ НУЖНО)))
банальный сюжет... что ещё сказать?

Назад
Сверху