• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бандитки" / "Bandidas" (2006)

Фильмец так себе. Мне гораздо больше понравился одноименный немецкий фильм. Там в женской тюряге есть рок-группа "Бандитки", и вот они сбегают из тюрьмы и хотят бежать в Юж.Америку. Вот это - фильм.
А это голливудское фуфло...
Впрочем мне понравилась работа оператора.

не понравилось вобще... туроватый он какой-то, считаю, что его должны смотреть только домохозайки... пошел на него только из-за Сальмы, а фильм разочаровал...

Классный фильм для тех кто любит романтические комедии. Сюжет банальный, но режесура и актерская игра на высоте!

А по-моему прикольный фильм. тут я смотрю все такие умные собрались. Просто он легкий. А для тех кто хочет смотреть "Умные" фильмы есть например "преступление и наказание" (замечательный кстати фильм).
Пенелопа Крус Вообще прикольная, да и Сальма Хайек супер!

смешной фильм...легкий,абсолютно не напрягающий!мне понравился! Пенелопа Крус ообще красотка,люблю ее! да и Сальма клево сыграла!

Во время фильма больше забавляли их перепалки.:)
Сам фильм немного занудный,до конца не досмотрела.

фильм нормальненький такой в своем жанре,а актрисы известные снялись в таком фильме не по глупости,и не для карьеры и т.п.,а просто они подруги и им хотелось снятся вместе именно в таком немного тупеньком фильме,просто в удовольствие. Ну мое мнение,что Сальма сделала Пенелопу,просто их сравнивают постоянно,как по мне так Сальма лучше как актриса,и внешне,а Пенелопа на ее фоне смотрелась не очень...

Нормальная комедия. К обоим актрисам отношусь никак, поэтому фильм восторгов больших не вызвал.

А мне оттуда понравилась сцена, где одна учит другую целоваться... И когда Хайек (иф нот мистэйкен) шла на коньках к сейфу.
А так...кроме слова "мило" никаких эмоций. Актриссы классные - красотки, что говорить)) И снят хорошо.

Смешной и легкий фильм.
Но он, по-моему, и не претендовал на большее.

не очень люблю Пинелопу , но с Сальмой вместе они хорошо смотрятся. ну и кино ничего вышло , без притензий на что то оригинальное

Фильм простой, этакая пародия на вестерн. Забавные моменты, милые актрисы.
Жвачка для мозгов, в общем.
Приятно разок посмотреть.

Назад
Сверху