• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Балто" / "Balto"

Маркса

Геймер
Балто/Balto 1

Бабушка приходит с внучкой в Центральный Парк и рассказывает ей историю о псе, произошедшую на Аляске. Он был помесью волка и собаки, и поэтому местные собаки издевались над ним, а волки не обращали на него внимания. Но у него был отличный друг - гусь, и его полюбила самая красивая собачка в городе по имени Джемма. Есть и злодей, чемпион собачьих упряжек, зазнавшийся пес Стил со своими прихлебателями. А приключения начинаются, когда заболевшей маленькой хозяйке Джеммы лучшая собачья упряжка города должна была доставить спасительное лекарство. Замечательный рисованный мультфильм обязательно понравится вашим детям. Одним из исполнительных продюсеров выступил Стивен Спилберг, а героям отдали свои голоса Кевин Бэйкон, Бриджет Фонда, Фил Коллинз, Боб Хоскинс и другие.

Роли озвучивали: Кевин Бейкон, Бриджет Фонда, Фил Коллинс
Режиссёр: Саймон Уэллс
Год: 1995
Жанр: мультфильм

Балто/Balto 2

Продолжение приключений легендарного пса Балто. Наш герой Балто - отважный и преданный пес! Но ведь он пес всего лишь наполовину. Вторая половина принадлежит серому хищнику, скрывающемуся во мраке леса. И если в твоих жилах течет кровь волка, то ты должен быть готовым ко всему... Случилось так, что Балто стал отцом. Он сделал все возможное, чтобы пристроить всех своих отпрысков в хорошие семьи. Но одна девочка, по имени Алю, вдруг почувствовала, что никогда не сможет быть похожей на своих братьев и сестер. После того, как она встретила в лесу охотника, Алю ощутила пробуждение загадочной природы волка внутри себя. Кто же она - волк или собака? Чтобы найти ответ на этот вопрос, Алю отправляется в путешествие по бескрайним просторам Аляски, в котором ее будет сопровождать любящий отец Балто.
Производство: Universal Studios, 2001 год
Балто 3 / Balto 3

Почта на Севере обычно доставлялась с помощью собачьих упряжек, но с появлением самолета Балто и другими собаками начинают пренебрегать - их помощь уже не нужна. Однако, когда в горах случается авиокатастрофа, собаки саней вновь получают возможность доказать свою незаменимость! В этом замечательном мультипликационном фильме вы снова встретитесь с полюбившимися героями - Балто, его сыном Коди и их друзьями
Режиссёр: Фил Вейнстейн
Год: 2004

:baby: Хороший мультфильмец! Правда смотрела только первый, но такой трогательный....

По-моему есть еще и 3 часть.Я не смотрела,но всегда хотела...все руки не дотянутся,чтобы скачать.

А второй уже совсем не то.Нет какой-то той атмосферы.Тем более Балто-1 основан на реальных событиях.
Н@ТУСИК
Точно!Добавила=)

Один из лучших мультфильмов, которые видела. В своё время он произвёл переворот в моём сознании и привёл к переоценке ценностей.
Маркса, мне кажется, что дело тут не в атмосфере, а в том, что второй мультфильм - это просто детская сказка с песнями, сказочной обманщицей-лисицей. Он не плох, но снимать, на мой взгляд, не стоило. =)

Limit
Согласна с тобой.Тоже самое с Lion King.Первый - шедевр,а второй уже что-то не то.

Очень милый и сентиментальный мульт, я имею в виду первую часть. Остальные не смотрела. Понравилось, как Кевин Бэйкон озвучивает Болто.

Класный мультик типа "Король лев", "Спирит душа прерий"...Слёзы, Сопли и смех...(y)

Мультфильм очень красивый.Но мне больше всего вторая часть приглянулась.

Шикарный мультфильм.
Особенно интересно то, что первая часть основана на реальных событиях.
И я вообще люблю Север.

Назад
Сверху