• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Балетки

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Очень нравятся так называемые "балетки". Аккуратненькие туфельки, чем-то напоминающие пуанты. Летом вещь, как мне кажется, незаменимая. Просто не всегда можешь позволить себе бегать весь день на высоком каблуке, а балетки очень (!) удобны.
А что вы думаете о такой обуви? :rolleyes:
pnt223.jpg
pnt1.jpg

Вообще ненавижу обувь без каблука, поэтому и балетки не нравятся. И по форме они страшненькие какие-то.
ЗЫ: хотя с каблуком они смотрелись бы еще страшнее:D
ЗЗЫ: и сразу почему-то детский сад вспомнила....тогда их носила.

Не знаю, как в них ходить, но по виду они мне совершенно не нравятся, не одела бы

Знаю, что балетки очень удобны, но сама не купила бы наверное, внешний вид мне не особо нравится, правда с другой стороны я все-таки хотела бы себе такие прикупить.. Но все же на лето предпочтительнее шлепки

Я вот такие на лето хочу прикупить. Они сейчас вроде очень модные в европе подруга сказала. Тольно не совсем плоские а с маленькой платформой (не каблуком) в области каблука.

Не только удобная,но и очень красивая и стильная обувь.С узкими джинсиками и разными юбочками просто сказка:pМладшей сестре купила на каблучке-и взрослые туфли(из-за каблучка) и по-детски мило,наивно...

Да очень стильная, согласна :)
И с узкими джинсами они действительно очень хорошо выглядят, единственное мне не всегда нравится, длина джинс, которые одевают с балетками, но это дело вкуса, наверн.
Кейт Мосс довольно часто их носит, кста. Поэтому выложу тут пару фоток, в качестве примера:
katebaletki1.jpg

katebaletki2.jpg

katebal.jpg

baletki1kate.jpg

есть у меня подобные тапки... с горя года 3 назад купила... вернее, тетя из Парижу привезла...
очень даль, что они сейчас входят в моду... очень жаль...

А мне наоборот казалось, что они прошлой весной / летом были очень популярны. У нас по крайней мере именно так и было. В магазинах их было ОЧЕНЬ много. В этом же сезоне, они по-моему не особо будут распространены.

Tamija
в этом году они войдут в моду повсеместную... знаешь, когда вещь уже носит не избранный круг, а уже все... абсолютно все...
обидно как-то...
короче, как Шанель сказала: "мода - это то что уже вышло из моды"
я очень не люблю обувь на каблуке и всякие смешный тапки были моей привилегией... а теперь они если и выиграют, то только из-за забавного дизайна: цвета фуксии и с большими цветами - на мне это жуткая экзотика)) жаль...

Я люблю балетки, у меня их несколько пар. Очень удобная и симпатичная обувь. В них можно летом даже без чулок ходить :) Только вот они действительно были сверхпопулярны в прошлом году, но я и этим буду носить! Одни у меня от Baldinini, ваще безумно удобные, они черные, под все подходят! А вторые - бледно розовые с цветным бантиком! ААА! Скорей бы тепло :)

miss Vampyrus
Носить то их будут все,но не всем они впишутся в образ.Уверена,что ты в толпе не затеряешься,не расстраивайся:)

А мне кажется, что обувь с плоской подошвой вообще неудобная. Я лично всегда предпочитаю невысокий каблук или шпильку.

MonaLiza, она на самом деле не очень удобна для тех, кто привык к каблуку. Помню, когда, я после того, как очень долгое время носила только каблук - начала носить что-то без каблука, мне даже ноги одно время болели, но потом привыкла, и поняла, что такая обувь как балетки жутко удобная. В такой обуви не ходишь, а летаешь просто :D
miss Vampyrus, в данном случае, я соглашусь с Cherry_Lips, всё очень зависит от того как это носят, и кто это носит, хотя конечно не очень приятно, когда ты что-то для себя открываешь, а через какое-то время в этом ходят ВСЕ. Я понимаю...

Я раньше не понимала как вообще можно носить балетки, а сейчас не могу без них: удобно и модно.

Очень удобная обувь! И модная сейчас. Я когда отправляласб на шоппинг недавно, хотела купить золотые балетки или в горошек, как на картинках ниже. Но ничего такого найти не смогла.

Купила такие вот:
my_shoes_12783.jpg
Вроде как балетки. Чувствую во всяком случае в них себя, как в тапочках.

В горошек очень понравились :p
baletki_001.jpg

И "золотые"
baletki_002.jpg

У Lanvin в весенней коллекции есть просто потрясающие балетки. Кожаные и атласные. Без каких-либо узоров-бантиков-аппликаций. Я просто в восторге от таких миленьких балеток. Надеюсь в следующий поход по магазинам найти что-то подобное, желательно из чёрной или коричневой замши. Я надеюсь, они этим летом не будут очень популярны.

Жёлтые атласные Ланвин Линдсей Лохан:

ln232.jpg

Удобно наверное,но я не представляю обувь без хотя бы маленького каблука.

Назад
Сверху