Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Спартаке и в Лебед.тоже музыка очень красивая...посмотри обязательноBaast написал(а):мне в Золушке музыка нравится.
А Спартак я к сожаленью не смотрела.
короче говоря любишь профессионализмBaast написал(а):Я люблю профессиональные постоновки. Красивые в общем.
Хотя иногда ученики очень хорошо выступают.Vigro написал(а):короче говоря любишь профессионализм
НДя.Гера написал(а):Мне никогда особо не нравится балет, за красивой маской скрывается, один из самых жестоких и сложнейших видов спорта. И отсюда у меня какая-то неприязнь к нему…
и все ради КРАСОТЫ....Baast написал(а):иногда страшно становится, что бывает за таким красивым видом спорта. Сколько тренировок, сколько слез и боли.
а счет тесёмок я тоже согласна..mAlinka-sun написал(а):с ленточками тоже все очень просто
Нда?А в каком ты спец интересненькоmAlinka-sun написал(а):я уже почти 9 лет танцую
В прямом вообще то...или ты в самодеятельности?mAlinka-sun написал(а):в смысле?
ну вот я тебе и говорю там разве не спец?mAlinka-sun написал(а):в школе...хореографической!
Ну давай ка уточним наверно или точноmAlinka-sun написал(а):наверно!
не болейmAlinka-sun написал(а):болею:-((!
У, я люблю его. Правда смотрела давно.mAlinka-sun написал(а):А мой любимый балет- Сильфида
агаVigro написал(а):Ну давай ка уточним наверно или точно Так ты 5 спец?