• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Балет

• Автор темы Автор темы Vigro
  • Дата начала Дата начала
Vigro зато девчонки танцsdfkb хорошо. Пластика у них хорошая была.
А давайте поговорим о професссиональных балетных постановках.
Вот вам какая нрвится?
Я лично люблю Щелкунчика.

Baast
давай!Я люблю Золушку. ну лебединое озеро так себе.Ещё нрав Спартак..

Vigro мне в Золушке музыка нравится.
А Спартак я к сожаленью не смотрела.

Baast написал(а):
мне в Золушке музыка нравится.
А Спартак я к сожаленью не смотрела.
В Спартаке и в Лебед.тоже музыка очень красивая...посмотри обязательно

Vigro посмотрю конечно, когда время будет, да и когда постановка будет.
Я люблю профессиональные постоновки. Красивые в общем.

Мне никогда особо не нравится балет, за красивой маской скрывается, один из самых жестоких и сложнейших видов спорта;). И отсюда у меня какая-то неприязнь к нему…

Гера иногда страшно становится, что бывает за таким красивым видом спорта. Сколько тренировок, сколько слез и боли.
А чаще всего потом - ничего.

Гера написал(а):
Мне никогда особо не нравится балет, за красивой маской скрывается, один из самых жестоких и сложнейших видов спорта. И отсюда у меня какая-то неприязнь к нему…
НДя.
Baast написал(а):
иногда страшно становится, что бывает за таким красивым видом спорта. Сколько тренировок, сколько слез и боли.
и все ради КРАСОТЫ....:)

вот почитала я ваши сообщения и была удивлена!я уже почти 9 лет танцую, но ноги у меня никогда не распухали:yes: , с ленточками тоже все очень просто, главное-правильно завязать!и ничего не опухнет!насчет каторги верно, выходишь из зала и ничего кроме как лечь полежать не хочется!плетешься домой еле еле....а зимой еще и холодно....:( Но зато когда выходишь на сцену.....Сразу забываешь как мучился,как плохо было после репетиции...!Видишь людей в зале которые смотрят на тебя, аплодируют, со сцены уходишь в состоянии близком к эйфории!!!!!для того и мучаются, мозоли кровяные зарабатывают, мыщцы растягивают, чтобы выйти на сцену для зрителеЙ!:D

А мой любимый балет- Сильфида!потрясающий!

mAlinka-sun
mAlinka-sun написал(а):
с ленточками тоже все очень просто
а счет тесёмок я тоже согласна..
А время тебе хватает ведь?:yes:

mAlinka-sun
mAlinka-sun написал(а):
я уже почти 9 лет танцую
Нда?А в каком ты спец интересненько;)?5? :angel:

Vigro:"Нда?А в каком ты спец интересненько?5?" в смысле? а времени то хватает...

нет, не в самодеятельности конечно! в школе...хореографической!а в самодеятельности вообще это и опасно может быть!

а...ну да, наверно!...извини, я просто соображаю сегодня плохо...болею:-((!а ты не занималась?

Назад
Сверху