• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Baldurs Gate 2 Shadows of Amn - ваши впечатления

• Автор темы Автор темы Kane
  • Дата начала Дата начала
K

Kane

Гость
Bulders Gate 2 Shadows of Amn - ваши впечатления

Ну как вам? Мне лично нравица, вот я ща играть буду! Прошли ли вы игру, то если, НЕ говорите чем кончиться!!! Очень интересно самому пройти!:p:

Знаешь, многим нравится.:) Мне не очень.:(
Но обязательно поиграй, многим действительно очень нравится.:)

Kane
Замечательная, великолепная игра, на мой взгляд! Самая любимая из всех ролевушек.
Игру прошла два раза первый раз играла за мужика рейнджера(замутила роман с Викой), второй за дровийку ассассинку и ей же играла в ТоБ.

А ты кем идёшь, кого с собой потащишь?

Пробовала играть, но, ИМХО, неудобно каждым персонажем в отдельности управлять. Помучавшись с настройками, послала врата Балдура далеко и надолго... :)

Zigzy, так привыкаешь, просто на паузу нажимаешь и выствавляшь команды! :)

Kane
А по-моему, это слишком муторно. Какая же это игра, если приходится постоянно на паузу нажимать?:) В таких играх так играть не интересно.:)

Xermit это смотря как играть...
Может ты просто все тонкости игры не понял.

Yuna Xermit - это он :) А если обращаешься ко мне, то хоть имя пиши ;) Сознаюсь - играла я не очень-то долго, игрового времени ушло всего часов 5-6 где-то. Но обычно за это время я успеваю привыкнуть к управлению, даже самому неудобному, и дальше просто спокойно играю... А вот здесь не смогла. Да и склероз меня замучал - со времён M&M VIII прошло много времени, я уже успела забыть, как расшифровываются надписи на оружии вроде "2d+3" :)

А мне нравится! Самая лучшая RPG-шка, на мой взгляд. Прошла трижды (берсеркером, паладином, вором). Супер! Всем рекомендую!!!

Maurena это смотря как играть... Динамики в ней нет, что ж это за игра, где каждую минуту надо на паузу вставать и всем отдавать приказы? :)

Maurena
А разве она не гибрид пошаговой и такой, реалтаймовской. А то мне она запомнилась тем, что в ней можно переключать режимы, я это имел в виду...:) Или я ошибаюсь?

Xermit добавил [date]1065929893[/date]:
Хотя, в этом плане Арканум мне нравился, а к Балдуру я так и не привык.:)

Чёй-то я не понимаю, почему эту тему ещё не отправили в РПГ ? :confused:
Если честно, в Балдуре была одна особенность, которая после прохождения Арка повергла меня в ужас - всеми неписяями нужно было управлять! Сйчас смешно, а тогда лень меня одолела... :)

BG - это Великая игра. Таких очень-очень мало.
Вторая часть пока лежит и пылится, т.к. играю я в первую. Достал дополнение к первой части, хочу персонажа прокачать и портировать потом в продолжение :)

Кстати, не хотите управлять многими персонажами - ходите в одиночку. Так тоже вполне можно. Я лично вообще не понимаю таких проблем. Управление вполне удобно.
Тем более, что мне нравится путешествовать компанией. Я и состав нередко меняю, чтобы на разных персонажей посмотреть. :)

Baldur's Gate II - впечатления!

Играете ли вы в эту игру. Играли ли? Какие ваши впечатления об игре?

Да вот где-то здесь же ниже уже все обсудили.

Хорошая игра. Я далеко не проходил, т.к. хочется для начала первую часть завершить и своего родного персонажа во вторую портировать.

Временно отвлекся на Morrowind . Тему "лучше\хуже" начинать не стану, но возможностей в Морре на порядок больше, а меня это в RPG всегда привлекало. :)

Игра вообще то прикольная, но хуже, чем Lord of Distruction...

WILD CHERRY Хуже, чем кто?? Diablo2 ??
Не хотелось бы опять вечные споры начинать... Diablo - игрушка в своем роде хорошая, но это совсем не RPG.
BG2 на RPG похожа гораздо больше.

Скажите, а есть ли какие нибудь сайты посвященные игре, я имею ввиду, не просто прохождение скачать, а хорошие сайты! И есть ли сервер к этой игре?

Назад
Сверху