• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бальзаковский возраст или все мужики сво..."

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала
Я немножко его смотрела.. не люблю я всякие любовные сцены.

А я списала все 11 серий сегодня и посмотрела, но мне понравилось только начало (немного смешно), больше всех нравится Алла и Соня.
Читала рекламу, что этот сериал как американский Секс в большойм городе, но я считаю, что эти фильмы не сопоставимы!

Не люблю я всякие пародии.Не собиралась смотреть,но ,чтоб не зря наезжать,посмотрела одну серию.Мнение не изменилось.Если же в "американскую сказку" можно еще поверить,то у нас такое на фоне общей ситуации как-то не смотрится...

Я не знаю, но почему то от всех своих знакомых и друзей ни одного положительного (читай - приличного) слова об этом сериале не услышала.В чем полностью согласна с ними! Настолько всё неестесственно, напряжно. Даже не знаю, кто больше всего раздражал - Меньшова или Дэнс. Если бы не известность большинства актрис, снявшихся в сериале, я бы решила, что кастинг проходил на Тверской (ну, или где сейчас эта братия, не зню). Сценарий абсолютно бессмысленный. Это ИМХО

Какой-то не русский русский сериал, честно говоря. Очень не нравится игра актёров, а в частности Алики Смеховой, или той же Лады Дэнс. Жалкая пародия на великолепный "Секс в большом городе", который хочется пересматривать снова и снова, сезон за сезоном, а это, хочется поскорее выключить и больше никогда не видеть.
Образ женщины в этом сериале, которая считает, что все мужики сво.. - мне не нравится :rolleyes:

А по мне, так сериал был неплохой: с юмором. А Лада Дэнс показала, что не только певица, но и неплохо справилась с ролью актрисы подобного жанра.
Могли бы и продолжение снять.

Кстати, наш сериал очень даже неплох. Российский колорит!:-)

Да отличный сериал! На звание шедевра мирового кинематографа он и не претендовал) Очень милый и забавный, а большего и не требуется;)

Фальшивый сериал.
"Секс в большом городе" был понятен и ограничен.
А здесь как будто марионетки играют и не понимают, что вообще от них нужно.

Назад
Сверху