• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бальзаковский возраст или все мужики сво..."

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала

Poupée

Гуру
Смотрит кто-нить? По НТВ в 20.45
Мне очень нравится, на некоторых моментах ржу, как сумашедшая

Мне нравится, правда немного смахивает на "Секс в большом городе".

А у меня бабушка зырит, а мне не оч нра...ненаю...тупо малясь...:lol:

Vetala,
у нас в газетах писали что это русский ответ американскому "Сексу в большом городе", так что должно быть похоже, мне очень нравица, смотрю и сегодня буду=))

Когда посмотрела первую серию, сразу же сказала, что это - "Секс в большом городе" по-русски. Но мне понравилось: оригинальный юмор, Лада Дэнс очень хорошо сыграла.

[ADDED=P4eLa]1085677891[/ADDED]
Меня вообще бесят жалкие попытки русских подражать западу :mad:
Меня бесят наши сериалы и все эти слизаные ток-шоу!
Так что сериал - отстой :mad:

Помоему это пародия на Секс в большом городе. Уж больно похоже. Первую серию я пыталась посмотреть... Хватила на 5 минут. Их попытки из глупостей сделать что-то смешное сами собою смешны. Как и то что они решились переделать Секс в Большом Городе.
Короче настолько тупо, что даже смотерть не стоит, да и не хочется.

Идиотский сериал, все сюжеты скоммунижены с "Секса в Большом Городе", наиграно, фальшиво, противно.... ничего смешного там не вижу

Сегодня посмотрела...мне не оч понравилось. И впрвду очень наиграно. Я ждала большего от этого сериала...

фигня,
жалкая породия
даже серий не могли побольше снять....

Я даже не пыталась смотреть. Однако по тому, что я урывками слышу и вижу, когда смотрит его моя мать, ничего хорошего в этом нет. Очередная пошлятина, слизанная с "Секса в большом городе". Не люблю такое.

Фильм это явная породия!Но сам режисер этого не признает,он говрит,что это что-то типо ремейка!Я смотрела только последние три серии.Есть конечно места,где можно и посемяться,но сам по себе фильм тупой,пошлый да и переигрывают очень(хотя это делают специально).Только послушать,как они там свой первый раз описывали!В "Секс в большом городе* это как-то более приличнее.
А еще я слышала,что продолжение делать будут!

А мне очень даже нравится....Героини прикольно играют, и сюжеты смешные.....Жалко, что его перестали показывать....

Глупый сериал получился, даже в подмётки "СБГ" не годится :( И актрисы плохо играют, но смешно :)

Назад
Сверху