• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бай Ния

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала

Ния

Поклонник Макса Фрая
Долго думала над названием, ибо слово графика вставлять туда язык не поворачивался (или пальцы, кто их знает...)
Я не умею рисовать с чистого листа.
Я не умею рисовать вообще.
Я не умею расставлять тени и блики.
Зато у меня есть новогоднее настроение и желание освоить CorelDraw.
Думаю, этого мало.
Можно критиковать, но это вряд ли поможет:lol:

Всё плохо :D (это не вопрос, а констатация факта:lol: )

Последнее редактирование модератором:
А что? Мило=) Только вот шапка как-то странно смотрится...Ненатурально...

"Сидит" ненатурально или блики на ней ненатуральные?)

Скорей всего будет правильно сказать,что она сидит ненатурально,потому что на ней неправильно наложены блики ))))))))

А так мне нравица,поднимает новогоднее настроение)

Все нормально! Только маленький совет от меня лично - сделай надпись такой, что бы под ней снежинки казались размытыми и по возможности добавь пару бликов, как-будто это стекло.

Вы мне объясните попонятней, что не так с бликам, может исправлю =)
С надписью потом попробую )

Ния,прикольно!Я вобще ещё не разобралась с корелом.Упс,у меня корел рейв,я перепутала:).мне понравился сам снеговик,ну а пр шляпку ещё до меня сказали.

Вот вам тоже самое без горе-шапки и немного другим вариантом текста (его, каюсь, делала по тутору)) :D

Ния а ты мутность размытость букв не пробовала? попробуй должно получится очень эффектно/
Что-то вроде такого, я правда еще тень добавил, но можно и без нее (снежинок у меня нет, так что делал на примере звездочек в фотошопе):
Untitled-1-1.jpg

Мне было лень снова искать тутор.. Делала как попало через Bevel & Emboss, сами снежинки размыла по Гаусу с радиусом примерно 4 =)

Ния, как то все у тебя пусто. Для снега слишком четкие линии, для снежинок тоже. Надпись, хм, объемность еще больше увеличивает резкость линий и добавляет пустоты. Если ты хочешь добиться объемности, то следи за каждым элементом, н-р, у тебя дырочки в голове просто черные. А, если бы ты хотела придать им объема, нужно бы было поиграться с тенями.

В кореле нет размытия по Гаусу, поэтому снежинки такие четкие :D Хотя, без четкости не было бы векторной графики, в какой-то степени.
Спасибо за разбор полётов =)

Ния, но ведь в кореле есть такая вещь как заливка по сетке, интерактивная заливка и прозрачность. Если поработать с ними, то можно добиться эффекта плавного края.

Хм, надоел мне вектор быстро.
Так же быстро заинтересовалась простым рисованием в ФШ :)
С анатомией не дружу, поэтому контуры брала с фото, но остальное от и до сама :)

Этапы рисования

Молодец! Правда с шеей какой-то косяк, как то она неестественно вывернута. Мышкой рисуешь?

Назад
Сверху