• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бадминтон

• Автор темы Автор темы Julana
  • Дата начала Дата начала
Если человек думает , что бадминтон - это летняя забава , значит он практически ничего о нём не знает !
Согласна. Это спорт. Это стиль:) Это увлечение. Но никак не забава. Забава только у детсадовских, когда они не понимают что это.

Да и разламывается быстрее чем опереный.
Не согласен . Перьевых на нормальную игру или полноценную тренеровку надо 5-6 ! (А они стоят - мама дорогая) А пластиком я могу месяц играть !
Где зимой можно поиграть в бадминитон?
У нас , наверное единственный в Прибалтике (если не дальше) , специализированный бадминтонный комплекс с 7-ью площадками , хорошим освещением , баней и отличными раздевалками . Так что я играю круглый год .
А мой короный удар - обманая срезка по диагонале:)
С задней линии по диагонали и под сеточку ! (y) 100% проходит ! :)

А мой короный удар - обманая срезка по диагонале

С задней линии по диагонали и под сеточку ! 100% проходит !
Ну а я про ято говорю:)
Бадминтон - это действительно сильный спорт. я занимасю в зале и летом, и зимой. У меня 6 тренировок в неделю.
Не согласен . Перьевых на нормальную игру или полноценную тренеровку надо 5-6 ! (А они стоят - мама дорогая) А пластиком я могу месяц играть !
Да они быстро разламываются. я за тренировку 2 или 3 трачу. дорогие они правда, но мне перо больше нравится.

А на олипийских играх наша сборная по бадминтону выступает?
Если да, то когда идёт трансляция.

А на олипийских играх наша сборная по бадминтону выступает?
Если да, то когда идёт трансляция.
Да, выступает. Но адеятся нечего. Ни в одном из разрядов(Парах, миксте, одиночках) мы даже в тройку не попадем конечно!

Julana написал(а):
Да, выступает. Но адеятся нечего. Ни в одном из разрядов(Парах, миксте, одиночках) мы даже в тройку не попадем конечно!
Ну , не культивируется этот вид спорта в России ! Не пристижный что ли считается ? А жаль ... :(

Я не занимаюсь бадминтоном, как спортом, а чисто для себя, ради удовольствия...;) Часто летом на даче...

Назад
Сверху