• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бадминтон

• Автор темы Автор темы Julana
  • Дата начала Дата начала

Julana

Участник
Кто-нибудь занимается бадминтоном? Вообще как вам этот вид спорта? :p:

Julana
Я летом люблю играть в бадминтон. К этому занятию не отношусь как к спорту, это просто развлечение.

Лура могу с тобой не согласиться! Есть бадминтон пляжный, многие летом играют.
А есть бадминтон - спорт, между прочим очень серезный.

В бадминтон хорошо играть по правилам на деньги. Это тогда к великому мастерству подталкивает, за каждым валаном как за жизнь борешься.

Ну не обязательно на деньги, но когда борешься, то хорошо. Особенно если ты знаешь:победишь, станешь КМС.
Хотя на деньги тоже неплохо

Я пробовала ходить на бадминтон, именно заниматься как спортом )
Но отзанималась не больше месяца, просто тренировки в очень неудобное для меня время были, из-за школы не успевала =(
Это действительно очень сложный вид спорта..

Это действительно очень сложный вид спорта
Я бы не сказала. 4 года отзанималась в школе, на соровнованиях ездила. Правда потом пришлось уйти из группы, выпускной класс - загруз страшный.
От всего остались только хорошие воспоминания: поездки, соревнования, празднования в раздевалках во время этих соревнований... Хорошее было время :)
А сейчас только так, для развлечения на пляже

Бадминтон.

Обожаю бадминтон. Но интересует такой вопрос : как правильно подобрать ракетку и волан?

обожаю бадминтон! довольно не плохо играю, если растренироваться... к тому же я в отличае от многих играю обоими руками и если рука устала могу перекинуть ракетку в другую - приемущество однако...
а вообще кто какие ракетки любит? вот у нас например металлические ракетки, по моему очень удобные...
деревянными играть не могу...легкие они какие-то...

Odium Однозначно сказать очень сложно . Каждый подбирает под себя индивидуально .
Zлая Морда Металлические и деревянные ракетки - это прошлый век . Сейчас играют только графитом .

Обожаю бадминтон . Играю уже давно . Поделитесь кто какими ракетами играет . У меня две - Babolat и Yonex .

А нужно выбирать с тонкой ручкой или с более широкой?
А ты возьми в руку ручку и посмотри какой будет удобнее.
Бадминтон это летняя забава. Поиграть немного, да так хотябы настроение улутшается. Я играю легкой ракеткой, с накрутами. А валанчик всегда беру оперенный.Он летает дальше. А сетку на ракетке всегда немного отпускаю. Мы летом всегда соревнования устраеваем.
Плохая.

Нифига не плохая! ею наша сборная играеет! Babolat Satelite. Вес 85 грамм. Прада тем, кто просто поиграть для развлечения хочет тяжело длвольно.
Но все же мне больше Yonex нравится. Muscul Powers100.

Бадминтон это летняя забава

Нет! Хотя летом многие в него играют!

вот у нас например металлические ракетки, по моему очень удобные...
деревянными играть не могу...легкие они какие-то...
А ими никто и не играет!:)

А насчет волана. Дольше прослужит пластик, но перо лучше, хотя, чтобы им игрпть нужен опыт.
И перо еще дорогое! Если дешевое, значит плозая подделка!

По моему бадминтон отличный вид спорта и он благородней чем теннис. Я вот не могу представить жирного чувака, прыгающего за воланчиком, а в теннисе - запросто.

Люблю бадминтон :) почему бы не выйти летом вечерком и не поиграть? Играю довольно неплохо, только удар слева не очень %)
не, мне эта ракетка не очень %)

[ADDED=Whisper]1086105483[/ADDED]
и он благородней чем теннис.

вот уж насчет благородности не согласна.. Теннис более профессиональный, скажем так :)

( ИМХО) А мне кажется все эти коронные зря. Я играю хорошо, и мне не нужны эти коронные. Это забава и мне кажется ее не надо ревращать во что-то больше.

А сетку на ракетке всегда немного отпускаю
Это ты зря. Когда на ракетке сетка сильно натянута, волан летит более правильно и более "напряженно". Хотя к этому нужно привыкать.
Хорошие ракетки и воланы делают :) Только дорогие слишком =\

Если человек думает , что бадминтон - это летняя забава , значит он практически ничего о нём не знает !

Тут ругают Babolat , а им пол-мира играет ....

Теннис более профессиональный, скажем так
Это спорный вопрос . Если бадминтон в Европе не очень рекламируют и редко показывают по телевизору , то это не значит что бадминтон менее профессионален . Зато в Азии он очень популярен .

А валанчик всегда беру оперенный.Он летает дальше.
Полная чушь ! Пластиковый волан , да ещё и с красной полоской летит на порядок дальше перьевого . Но вот с планирующими качествами у него действительно швах ...

Odium,
Когда на ракетке сетка сильно натянута, волан летит более правильно и более "напряженно".
Ну мне просто так удобнее, и когда он уже " На рокетке" Я могу его немного вдругую cторону направить.
Балбес, анимированные аватары запрещены.
Но вот с планирующими качествами у него действительно швах ...
Ну вот про что и говорю. Да и разламывается быстрее чем опереный.
Если человек думает , что бадминтон - это летняя забава , значит он практически ничего о нём не знает !
Ну-ну... я ни чего не знаю о бадментоне? Зря ты так сказал. Просто именно я считаю именно так. Где зимой можно поиграть в бадминитон? Я зимой на теннисных кортах пропадаю.

Назад
Сверху