Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы не сказала. 4 года отзанималась в школе, на соровнованиях ездила. Правда потом пришлось уйти из группы, выпускной класс - загруз страшный.Это действительно очень сложный вид спорта

А ты возьми в руку ручку и посмотри какой будет удобнее.А нужно выбирать с тонкой ручкой или с более широкой?
Плохая.Babolat
Нифига не плохая! ею наша сборная играеет! Babolat Satelite. Вес 85 грамм. Прада тем, кто просто поиграть для развлечения хочет тяжело длвольно.Babolat
Плохая.
Бадминтон это летняя забава
А ими никто и не играет!вот у нас например металлические ракетки, по моему очень удобные...
деревянными играть не могу...легкие они какие-то...

почему бы не выйти летом вечерком и не поиграть? Играю довольно неплохо, только удар слева не очень %) не, мне эта ракетка не очень %)Babolat
и он благородней чем теннис.

Это ты зря. Когда на ракетке сетка сильно натянута, волан летит более правильно и более "напряженно". Хотя к этому нужно привыкать.А сетку на ракетке всегда немного отпускаю
Хорошие ракетки и воланы делаютYonex
Только дорогие слишком =\Это спорный вопрос . Если бадминтон в Европе не очень рекламируют и редко показывают по телевизору , то это не значит что бадминтон менее профессионален . Зато в Азии он очень популярен .Теннис более профессиональный, скажем так
Полная чушь ! Пластиковый волан , да ещё и с красной полоской летит на порядок дальше перьевого . Но вот с планирующими качествами у него действительно швах ...А валанчик всегда беру оперенный.Он летает дальше.
Ну мне просто так удобнее, и когда он уже " На рокетке" Я могу его немного вдругую cторону направить.Когда на ракетке сетка сильно натянута, волан летит более правильно и более "напряженно".
Ну вот про что и говорю. Да и разламывается быстрее чем опереный.Но вот с планирующими качествами у него действительно швах ...
Ну-ну... я ни чего не знаю о бадментоне? Зря ты так сказал. Просто именно я считаю именно так. Где зимой можно поиграть в бадминитон? Я зимой на теннисных кортах пропадаю.Если человек думает , что бадминтон - это летняя забава , значит он практически ничего о нём не знает !