• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Babyz"

Наверху есть менюшка Petza. Кликаем туда. Выбираем Global Brain Sliders. Там поднимаем строку Age до 100.

Честно говоря, сколько я ни мучалась, ходить я их так заставить и не смогла. Они держатся за руку, гукают и поднимают ногу, но не ходят.
Впрочем, может у кого-нибуть получится.

подскажите а где бэйбиков можно скачать???

Поч ссылка Бэбиз торрент мне не доступна?? :(( Типа я не имею прав? :(

// потому что - всё это через приват. В.

плизззз! я оченб хочу скачать игру Бебиз но не могу! С торента скачала не идет, и с сайта качала не запускается...помогите....

Скажите пожалуйста, где скачать игру можно?
Бесплатно и под Windows Vista?

Девочки... кхе-кхе... давайте все штуки насчёт торрентов - а приват, ок? Потому что это в принципе попахивает воровством интеллектульной собственности, что наказуемо, если кто не в курсе.

Ну а то, что есть... мы посоветуемся, конечно, но не удивляйтесь, если всё будет подчищено.

Выворотень, нужна информация, какие создавать папки. А уж переслать всё по e-mail, то на Яндексе вмещает до 750 мб...

У меня тож игра на диске для девочек, а как там сделать чтобы разговаривать было можно подскажите...

А ПЕТЗА идёт только когда установлен догз 5 или кетз 5?

скажите А ПЕТЗА идёт только когда установлен догз 5 или кетз 5?

Выворотень, можно создать папки и кинуть в них файлы. Но для этого надо знать, какие назания папок и какие в них папки создавать. А потом залезть на Яндекс и кинуть всем на почту се эти файлы разными письмами, указывая, что куда кидать... Я так поступала с Dogz5, всё прекрасно работает...

alexxa1, нет. С чего вдруг? Она отдельно для каждой игры. При установке надо снять первую галочку, а то выйдет, что петц5 установлен.

Hearty475 а нафига такие сложности? особенно учитывая целевую аудиторию игры, котрая в большинстве своем с компом далеко не на "ты". Плюс загрузка почтового сервиса. Бесплатного. Что ИМХО есть неуважение к остальным его пользователям.

Ну там в игре можно с детьми по микрофону разговаривать, там есть эта функция... Помогите пжста, очень хочется своего мелкого говорить научить...

Pepsik
попробуй через ПС достучаться до Котёнок - думаю, так будет эффективнее ;)

Ух! Я тут)))) Насчет микрофона - если у вас не лицензионная английская версия - ничего не получится, так как в русской пиратке начисто обрезаны все файлы, связанные с микрофоном. В английской лицензионке в комплекте поставляются программы, после установки которых и возможен "разговор".
Насчет "научить говорить" - возможно это все лишь громкие слова :( Потому как, когда я играла, мне выносилось предупреждение, которое говорило о том, что "такие-то слова восприниматся не будут". Далее шел список почти всех слов, которым можно науить ребенка. Также настоящий Babyz имеет свойство зависать под ХР, а уж о разговоре и говорить нечего - помоему он работает только под 98-м.

Назад
Сверху