• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Babyz"

Кстати, у тех, у кого игра требует диск, нужно сделать следующее:
- Открываем "Regedit.exe"
- Ищем строку HKEY_LOCAL_MACHINE => SOFTWARE => PF. Magic.
- Удаляем ветку PF. Magic

привет, у меня почемуто не открывается эта ссылка, и вот этот Rar не скачивается(((((((((((

Урааааа!!!!!!!! Я наконец то скачала Babyz!!!!!!!!Только он на английском((((( А есть какие нидь дополнительные предметы или вещи для Babyz????

приветик всем!!! как сделать чтобы дети начали ходить, разговаривать?

Знаете, у меня тоже есть эта игра на диске, но вот она такая старая и капризная! На всех "виндусах виснит", а на 95 идет, (хоть когда я ее купила - это было давно...) А можно скачать современную версию? Чтоб на ХР шла!

Dasy@ тут дело не в капризности игры, а в некоторых изменениях во внутренностях "Форточек". Например, StarCraft под 98-й не шел без патча - не видел компакт-диск с игрой.
Попробуй все-таки воспользоваться поисковыми системами...

Люди,а подскажите мне пожалуйста,я скачала одежду для Бэбис,а вместе с ней рикреплены какие то текстуры-картинки,куда их сувать?А то если без них,то одежда в игре серой кажется(

Поздновато я, да ладно. Текстуры обычно лежат в папках, куда их и надо распаковывать, т.е. в главной папке будут появляться новые подпапки. Обычно во всех играх от ПФ.Мейджик они скрыты. Тогда и одежда будет нормальной.

Торрент

У торрентом качать 20 минут!
Я на Винде XP проверю игру.
Игра класс! И установка не заедает. Наверно, всё зависит не только от ОС (кто не в курсе - операционная система) но и компа тоже.
Кстати, спасибо за ссылку! Супер игра!
P.S лучше открывать У торрентом!

Установка тормозит!!!
Поэтому, я порыла в Инете, чуточку поискала...
Ура! Нашла! Идёт! Проверю позже на XP!
Скажу, пошло или нет!
ww.torrentgamez.eu/details.php?id=86501
или:
заходите на ww.torrentgamez.eu и набирайте babyz.
Качайте, не пожалеете!

на babyuser также качает! Кстати, торрент Бэбис с torrentgamez с БэбиЮсер. Проверяла.

Првоерила на семёрке - отлично!
Интерфейс на русском. Вот повезло!

Только он CD-код требует.
Для решения проблемы:
-если вы купили игру, поищите код на самом CD.
-если вы скачали, вот код для разблокировки игры (если скачали с BabyUser) 5931-obaa-aaao-gbd.
Работает, проверяла. НА W7 отлично идёт.
В общем, не стесняйтесь и берите.
(код взят с сайта http://www.key-key.ru) или нажмите на ссылку http://www.key-key.ru/367-babyz.html.
Приятной игры!

Назад
Сверху