• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бэтмен: Начало" / "Batman Begins" (приквел)

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала
Бог знает почему, но с раннего детства была фанаткой Бэтмена. Все 4 фильма пересматривала раз по 10! и тут такое разочарование... совершенно бредовый фильм. Мало того, что его просто скучно смотреть, так он ещё и по сюжету со следующими частями не вяжется! Какая муть...

УЖАС!!!Во время просмотра токо и говорил "это не то". Это не готем сити.Это не Альфред. Это не злодей... ужасно...
Такое ощущение, что создатели вообще первые фильмы не смотрели

Фильм так себе, средненький. На раз посмотреть и удалить.

такое чувство, что фильм пытались сделать серьезнее и глубже , чем все предыдущие части, но, по крайней мере в моих глазах, фильм от этого только проиграл. Какой-то он не "бэтмановский"... Совсем другая атмосфера, нет таких шаблонно-комиксовых злодеев. Первые двадцать минут фильма откровенно нагнали тоску. Бэтман-ниндзя - это, конечно, оригинальный ход, но имхо, лишний.

Порадовал сюжет.
Нестандартная с.линия и более реально, чем в других частях.
Вообщем оправдал ожидания.

первые все части смотрела отрывками. не скажу, что сильно нравились. тут выдалась возможность посмотреть бэтмэн-начало...

че попало...
совсем не понравился...какой-то нудно-тянущийся и не кончающийся...

Дам... фильм плохинький. Очень на бетмена непохоже... а бет-мобиль - это ж какой то танк?!) Да и весь фильм лишен того особенного ореола, который сопровождал все предыдущие части. 2 из 5.

Фильм обалденный! Я даже не ожидала. что в таком восторге буду пребывать, потому что скептически отношусь ко всяким человекам-паукам и прочим комиксам. Что понравилось - то, что все не так фантастически, как в предыдущих частях. То, что показано реально, как Брюс Уэйн стал Бэтменом. То, что это похоже на реальную рассказанную историю. Плюс отличная игра множества замечательных актеров. Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Лиам Нисон великолепны. Отличное, шикарное кино:)

5 часть отвратная... Я вообще не знаю, зачем ее Бэтмэн назвали, по-моему левый фильм с левым сюжетом... В 1 и во 2 частях прекрасно рассказано, кто кого убил и почему Бэтмэн это Бэтмэн. В этой вообще какой-то отстойный боевик, тянущий на 3... Я этот фильм в два захода еле посмотрела, зря время потратила. Абсолютно безатмосферный фильм.

А по-моему, как раз атмосфера передана шикарно. Первые 2 части давно понравились, но эта гораздо больше. Увидела все в каком-то новом свете. Более захватывающе. Более реально. Не знаю, понравилось - не то слово для меня:) И теперь очень жду Темного Рыцаря. Думаю,что получится здорово:)

Мне нравятся все части, кроме этой... Сюжет не связан с остальными. Такой простой фильм. А Бэтмэн - это что-то больше! Бартон сделал его таким, каким он должен быть! Шумахер добавил яркости! Это ведь комикс, зачем там банальная реальность?...

Norah J. Fawkes, тут не банальная реальность. Но меня радует, что это нечто большее, чем просто экранизация комикса. И что реальность присутствует. Потому я начинаю скучать, когда весь фильм держится на фантастике и спецэффектах.

из темы надо убрать "приквел", ну просто, потому что таковым он не является :D опять же это же полный перезапуск истории))

не убивайте меня, пожалуйста)))

И опять-таки phaust_ прав! "Темный рыцарь" - это ведь был совсем новый комикс Фрэнка Миллера.

Назад
Сверху