• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бэтмен: Начало" / "Batman Begins" (приквел)

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала

Keeper

Участник
Дата выпуска:
17.06.2005
Режиссер:
Кристофер Нолан
В Ролях:
Кристиан Бейл, Майкл Кейн, Морган Фриман

Сюжет:
Сюжет ленты пока не известен, однако по слухам, действие будет проходить в молодые годы Бэтмэна. В качестве возможных злодеев рассматриваются две кандидатуры - Scarecrow, который при помощи химических препаратов и наркотиков хочет ввести жителей Готэм сити в состояние искаженной реальности. Либо злодеем будет Рас Ал Гул, злодей международного масштаба, бессмертный, проживший около 600 лет и мечтающий о порабощении человечества.

Интересные факты:

- на счету режиссера Кристофера Нолана такие ленты как "Помни" и "Бессоница"
- изначально на роль Бэтмэна рассматривался Гай Пирс, снимавшийся у Кристофера Нолана в "Помни", однако в конечном счете студия Warner Bros Остановила свой выбор на Кристиане Бейле ("Эквилибриум", "Власть Огня"). Согласно опросу, проведенному в интернете, большинство фанатов выбрало Бейла в качестве наиболее удачной кандидатуры.
- Съемки ленты должны начаться в феврале 2004 года, недалеко от Лондона

Видеоролик:

Низкое качество 02.48 мб

Среднее качество 04.86 мб

Высокое качество 08.01 мб

batman5.jpg

Жду фильм с нетерпением. Чую это будет лучший бэт-фильм из сериала. Кристофер Нолан - режиссёр?! Кристиан Бейл - Бэтмэн?! Нет, фильм как минимум должен подняться до уровня первых двух. Ну а Бейл лично для меня уже лучшиёй Брюс Уэйн из всех. А новый костым просто блеск.
российская премьера- 4 августа (наши прокатчики как всегда..:(.)
+ в ролях так же Гэри Олдмэн(детектив Гордон)
Кен Ватанабе (Рас Аль Гул aka глав злодей)
Имя-не-помню Мерфи (Пугало aka злодей, но не самый главный)

Интересно, а дамочки там будут? И кто из них почтит своим пристуствием экран?

Я вообще не фанат Бэтмэна, но посмотреть любопытно. Сейчас модно делать приквелы и какие-нибудь продолжения к разным фильмам. С переменным успехом, но это у режиссеров получается. Будем ждать.

Anna Angell, дамочки будут. Будет какая-то страхолюдина из сериала "Бухта Даусона" или-как-там-его. Мне уже жалко Кристиана.
Echelor,
Сейчас модно делать приквелы и какие-нибудь продолжения к разным фильмам
Дело в том, что Шумахер(чтоб его) начисто загубил весь сериал своим недофильмом Бэтман и Робин, поэтому другого выхода кроме как начать всё сначала просто небыло.

lenexx, приквел то что происходило то первой части.
А сиквел это продолжение.

После выхода эпI действительно началась вся эта кутерьма с сиквелами и приквелами (в первую очередь с приквелами). Возможно, это и к лучшему.

Maya,
Anna Angell, дамочки будут. Будет какая-то страхолюдина из сериала "Бухта Даусона" или-как-там-его. Мне уже жалко Кристиана.
Там была ничего блондиночка (Мишель Уильямс, по-моему), а вот Кэти Холмс я терпеть не могу, хотя все парни ее обожают! Извращенцы!!!

Anna Angell, кадется Кэти Холмс будет...такаааая страшная, жуть. Нет, у Вэйна раньше были такие женщины - Кидман, Пфайффер, Бейсингел, а тут...бррр

ЗЫ в воскресенье(22) по России будут показывать Batman Forever(меня бесит как это звучит по русски) не лучший вариант, но всё же..кто не видел бегом смотреть.

Я года два назад так просто заболела Бэтмэном. Даже сейчас на полке есть все четыре фильма. Первые два - определенно рулят, Китон на высоте, уж как-то очень органично вписался в образ, Бэтмэн у меня ассоциируется именно с этим актером, Килмер - ваще никак, а последняя часть... Как-то попсово получилось, блондинистая Сильверстоун, губернатор Калифорнии, вечно молодой и зеленый Крис О"Донелл. И Бэтмэн - Клуни. Единственный, кто порадовал - эт Ума Турман.
Кстати, заметили, один актер играл во всех 4 фильмах. Это исполнитель роли Альфреда!

Я*тебя*сьем!*,
Китон на высоте
хотя он однозначно главный Вэйн из четырёх мне кажется он далеко не лучший вариант, вся надежда на Бейла, во-первых он просто гениален(в Американском психопате он играет что-то похожее. Днём там он обычный яппи, любимец женщин и прожигатель жизни. Ночью - монстр убивающий с особым...садизмом. Кстати фамелия у глав.героя Бэ(й)тмэн), во-вторых обоятелен и в третих имхо внешностью попадает точно в цель, такой он и должен быть.Опять же имхо.
Первые два - определенно рулят
Да! Особенно Возвращение ("Миаааауу!") третий ... эм недавно его пересмотрела...что-то совсем не тронуло, какой-то цветастый балаган, а бэт костюм с сосками...нет, Шумахер точно тайный извращенец. про четвёртый я вообще молчу, такое не вспоминают.
Это исполнитель роли Альфреда!
в пятом будет другой.

batman5_26.jpg

Держите меня семеро, это девушка Бэтмэна! Офицальный кадр из фильма, ужасть.

1. Бэтмэн (реж. Тим Бартон)
2. Бэтман возвращается (реж. тот же)
3. Бэтмэн навсегда (реж Шумахер)
4. Бэтмэн и Робин (реж тот же...но это "чудо" можно и пропустить) . . .

Мауа плачет от умиления:D какой мушчина:rolleyes:

Тааак начинаем разговор с самим собой... а тут шикарный плакат появился, в выходные тизер обещают. Вотъ так.:p

К этому фильму я обсолютно ровнодушна.....

Посмотрела в кинотеатре... чуть не уснула, хотя я вообще от темы бэтменов, человеков-пауков и прочих не в восторге.

Назад
Сверху