• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Azumanga Daioh / Адзуманга

• Автор темы Автор темы phaust_
  • Дата начала Дата начала

phaust_

Аватармэйкер
Один хороший, оч. хороший человек дал мне посмотреть.
Просто суперский сериал, смеяться можно без перерыву, ну и там бла-бла-бла

Кто смотрел? Кому что понравилось?

Примечание модератора:
Название японское: Azumanga Daioh
Название английское: Azumanga Daioh
Название русское: непереводимо ^-^
Формат: сериал (26) и два специальных выпуска
Жанр: фурикури, комедия
Создатели: Нисикиори Хироси, Азума Киёхико
Описание:
Chiyo - маленький гений. Несмотря на то, что ей 10 лет, ее переводят в 9 класс, но даже там она оказывается намного способнее своих одногрупников, несмотря на это, она не ведет себя как заумная зубрилка. Веселеая история о школьной жизни 6 учениц и 3 преподавателей.

Учеба учениц старшей школы начиная с того момента когда к ним в класс перевели девочку вундеркинда (не нравится мне это слово, а что поделаешь:p) которой 6 лет (или немного больше не помню ;)) Просто смешное и приятное для просмотра аниме :p Проще посмотри его а то что ещё сказать даже не знаю разве что начать серии пересказывать и скриншоты выкладывать :p

Если честно ,меня не вставило....иногда там,конечно есть приколы....может просто я всего этого не понимаю,т.к. вырос....
единственный прикол мне понравился про сакаки и ее тигренка....остальное не оч...:rolleyes:

неее.. там много приколов, а особенно про Осаку и ее так сказать.....нерасторопность и .....мечтательность, и одержимость pigtails Чиби Чан. а еще прикольно как они отдыхать ездили, да там много прикольного, всего ж не раскажешь:)

Для любителей Азуманги и всем кому нравится хорошие АМВшки.. :D

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): "Спец" группа

Lara спасибо. Наверное приеду и скачаю. А может вскором времени тоже скачаю.
А мульт тоже надо посмотреть. Нужно будет срочно искать. Так как я еще целый месяц не выдержу

Кто-нибудь знает, где этот сериал можно скачать, а то я так и не нашел его? А посмотреть очень хочеться...

Самая кавайная анимашка, что только смотрел. Когда смотрел первый раз, каждые 10 минут, вместе с очередным приколом от смеха пополам складывался. :lol:

Нашел, сижу, смотрю.

Забавно, но не более того. Прекрастная комедия, но мне все же больше понравился Геншикен.

DeDaL Да, комедия отпадная. Повторюсь - самая смешная анимашка, что только смотрел. На своей памяти более кавайного ничего больше не припомню.

Средняя комедия. Есть шутки хорошие, есть не очень.
Но более или менее эта комедия тянет.
Kvant идет обсуждение Азуманги, но не как не Геншикен. Если хочешь обсуждать ее, иди в соответсвенню тему.

Baast
1. Бедный Квант тут ни при чем. Про Геншикен упомянул я.
2. Я вовсе не обсуждал его. Просто провел мимолетное сравнение, что Азуманга мне понравилась меньше, чем Геншикен...

Baast написал(а):
Kvant идет обсуждение Азуманги, но не как не Геншикен. Если хочешь обсуждать ее, иди в соответсвенню тему.
Я действительно говорил об Азуманге. И DeDal от темы, в общем, тоже не отступил. В следующий раз хоть смотри, что банишь, горе-модератор.:baby:

DeDaL написал(а):
Азуманга мне понравилась меньше, чем Геншикен...
Вообще у Azumangи совсем не та целевая аудитория . КАВАЙНО, НЕ АКТУАЛЬНО - сексом там никто не занимается, а после школы все девчонки идут пить сок с мороженным (в Хабаровских школах они бы пошли пить водку... с парнями). Да и вообще Azumanga - это не серьезно, лучше уж смотреть что-либо рреалльней.:cool:

Реально? Так интересно? Я лично не смотрела, но думаю, может позырю.

Смотрела.
Средненько. Да, бывает и хуже, и много хуже, но все равно средненько :loss:
Сюжет практически отсутствует, из главных героинь две, простите за грубость, совсем дуры, остальные тоже не без "вавки в голове"... самая нормальная - Чио, и та вундеркинд :) (да, ей 11 лет, а не 6, как тут написали).
На одном кавае далеко не уедешь :loss:

Jasana
На одном кавае далеко не уедешь
Важен конечный результат. Мне - смешно, коришам моим - тоже(а их у меня немало) да и думаю многим здесь присутствующим тоже. ИТОГ: функция усмешки выполняется, а что еще надо?

Назад
Сверху