• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ayo.

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
7xakndc.jpg

Молодая исполнительница из Германии. Я пока слышала только Down on my knees и Help is coming, и обе песни очень понравились. В её музыке есть что-то очень искреннее.. Вроде и голос не выдающийся, и мелодии простые, но что-то берёт за душу... и не отпускает. Особенно в down on my knees. Интересная девушка. Надеюсь в скором времени послушать альбом.
Дебютный альбом, кстати говоря, вышел в прошлом году.
з.ы и точку в названии убирать не надо. Её имя именно так и пишется, с точкой в конце или под буквой "о".

Help is coming:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=TTdw2HjOr-Q[/MEDIA]

уау, какие темы у нас завелись ))))))))))))))
Ayo девушка, конечно, интересная, но её альбом (слушала только половину, так скачалось), мне не очень понравился. Скучновато как-то... На любителя.

Whthout You - волшебная песня... Вообще она мне своей меланхоличностью немного Sade напоминает... Немного, самую малость.

Down on my knees вчера слушала бесконечное количество раз подряд.) Очень милая песня и клип. Видела еще год назад на итальянском музканале, нравилось, но как-то не так цепляло. А вчера подпало под настроение и слушалось, слушалось, слушалось... Остальные не так понравились.

В этот четверг Ayo была замечена в Париже. Во Франции девушка очень популярна. Там её Joyful стал дважды платиновым.
1szkmb.jpg
4n6v9.jpg

Назад
Сверху