• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Axara

• Автор темы Автор темы Igrushka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• 8

• 9

• 10

• Всего проголосовало
    0

Igrushka

Жюри КВМ
Раньше мне этот магазин даже нравился, но теперь..Что не очень, какие- то там вещи не такие стали..Раннее можно было попримерять интересные модели блузок и брюк, а сейчас там все стало как и везде..
у меня из этого магазина есть только одни коричневые строгие брюки..
---
А вы посещаете этот магазин. покупали ли что- нибудь оттуда?;)

Когда он только-только появмлся в Питере - очень его любила. Самая классная вещь оттуда - бардовая мини-юбка. До сих пор с удовольствием ношу.
Но на сегодняшний момент Axara сильно испортилась. Наибольшую неприязнь вызывают ужасные ткани, которые используются при пошиве.

Один из моих самых любимых магазинов.
Вещи красивые,интересные.
У меня много вещей из этого магазина:брюки,юбки,маечки.

Недавно заходила туда и скажу одно - качество одежды значительно ухудшилось. Вещи выглядят какими-то поношеными. Вообщем меня этот магазин неприятно удивил.

P.S. а когда там летом была, все еще было вполне неплохо.

Коллекции Axara предназначены для двадцати-тридцатилетних девушек. По сравнению с другими молодежными брендами, баланс спортивного настроя и женственности сдвинут в сторону последней.

В изобилии полупрозрачные ткани. Платья, топы и юбки лишены агрессии, но не становятся от этого асексуальными. Костюмы и брюки тяготеют к классическим формам. В целом, это спокойная одежда для города.

Компания была основана в 1975 году в Париже. Сейчас у Axara более 350 монобрендовых магазинов по всему миру.
Оф. сайт

Источник

есть белое пальто от туда и "золотой" поясок. Пальто классное.

Последнее время глаз мало за что цепляется там.
Ещё нравится обслуживание. Продавцы-консультанты всегда провожают тебя в примерочную и стоят рядом. Чтобы если что не подошло по размеру - подобрать другой. Посоветовать и т.д.. Всё-таки так проще принимать решение о покупке.
Так почему-то не во многих магазинах.

Назад
Сверху