• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Авы Маг0т

Маг0т
как всегда чудесно. смотрю на твои авики, и во мне не умирает надежда что лето в москве таким холодным не будет)

Маг0т
Красиво, но текстуры действительно вызывают немного странное ощущение. Имхо)

давненько ничего не делала
23075955.jpg

Мои дополнения к авторскому рисунку.
/просьба аватар не сохранять на компьютер во избежание путаницы, т.к. автор рисунка дал разрешение носить его только мне/
tonsileaterzombie.jpg

Капсы с фильма "Смерть и завтрак"
DB1.jpg
DB2.jpg
DB3.jpg

Самый первый суперский.)) На остальных не совсем понятно что изображено.

Bentley
1 - голову рассекат серпом пополам мужчина стоящий в правом-верхнем углу
2 - двух человек насадили на крючковатые вилы и сверху сидит человек на крышке и смотрит на это
3 - человек справа отсек голову человеку, держащему топор, который виден в левом-верхнем углу.

последние аватары не подошли под мое понимание
А до этого - супер

ха, прикольная идейка)) последние вообще мега. оч интересно.
за идеи, конечно, респект, молодец, не стандартно, глаз радует

Маг0т
ну идеи у тебя как всегда самые свежие и интересные)
на твои аватары именно очень интересно смотреть и в моей коллекции именно они смотрятся самыми лучшими и качественными)
предыдущие две партии тоже великолепны
все как всегда в коллекцию)

Мир.ца
ну с короной это уже не моя идея. где-то я что-то похожее видела и мозг "отпечатал" это при создании этой партии.

как не знаток технологии "делания" авиков скажу, что я в восхищении от ваших идей. Очень креативно, необычно и изысканно. Браво!

А хорошо было бы сделать края полупрозрачными, до края "кнопки" :) Интересней получилось бы )

Назад
Сверху