Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Не далее как вчера у меня друг убрался в такую вот красотулю. Осьмнадцать лет плюс три дня, машину и права папа подарил на ДР. Девонька поехала на разворот и в этот момент позвонил телефон. Ответить на звонок было важнее, чем пропустить машину идущую прямо. Хорошо, что кроме машин никто не пострадал, но в отличие от джипаря с кенгурятником, девочкина тойота восстановлению подлежит с трудом. В данной ситуации я порадовался, что джип весит втрое больше и мы оба были пристегнуты. Ну и тормоза у него неплохие, за что девонька должна быть благодарна концерну Ниссан и фирме Мишлен.Galvanize написал(а):а другой брат и отец - купили...
Ага. Не далее как вчера у меня друг убрался в такую вот красотулю. Осьмнадцать лет плюс три дня, машину и права папа подарил на ДР. Девонька поехала на разворот и в этот момент позвонил телефон. Ответить на звонок было важнее, чем пропустить машину идущую прямо. Хорошо, что кроме машин никто не пострадал, но в отличие от джипаря с кенгурятником, девочкина тойота восстановлению подлежит с трудом. В данной ситуации я порадовался, что джип весит втрое больше и мы оба были пристегнуты. Ну и тормоза у него неплохие, за что девонька должна быть благодарна концерну Ниссан и фирме Мишлен.

Школы, действительно, в большинстве своем друга от друга мало чем отличаются. Я бы посоветовала выбирать не школу, а инструктора. Лучше заниматься с тем, кого порекомендовали друзья, знакомые. В нашей автошколе был, да и есть, аншлаг у трех инструкторов только, остальные человек 10 отдыхают. Ну а самая большая очередь к инструктору - женщине, но это вообще песня отдельная)А вообще по какому принципу стоит выбирать автошколу? Я в этом деле полный ноль, друзья говорят, что любую, ближе к дому/работе и т.д., они все одинаковые. Очень хотелось бы сдать с первого раза, т.к. позарез нужны, чем скорей, тем лучше, вариант с их покупкой не устроит, т.к. вообще водить машину не умею, но необходимо научиться

это точно. только к ним обычно трудно попастьЯ бы посоветовала выбирать не школу, а инструктора. Лучше заниматься с тем, кого порекомендовали друзья, знакомые.![]()
Это тебе еще повезло, молодец, поздравляю!!!я в Гаи со второго раза сдала вождение . не любят там бесплатников