Гера
Ассоциация критиков
А я возмущался, что раньше учились полтора месяца, а теперь затянули до трех… Не завидую тем, кто будет учиться 6 месяцев, это просто каторга…PAMELLA написал(а):обучение в автошколах на права затянется на 6 мес.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я возмущался, что раньше учились полтора месяца, а теперь затянули до трех… Не завидую тем, кто будет учиться 6 месяцев, это просто каторга…PAMELLA написал(а):обучение в автошколах на права затянется на 6 мес.
Я в ней училась, в Коломенском филиале (на Бауманке она тоже есть).Считаете меня кем угодно, но мне эта система досрочной сдачи экзаменов никогда не нравилась. Пришел в автошколу, посидел неделю и если ты "вундеркинд", то можешь сдавать экзамены на получение прав досрочно. А если во время сдачи экзамена где-то подзатерял свои нереальные знания, то можно подмазаться($) к экзаменатору и через неделю после того, как ты пошел в автошколу у тебя уже будут права.favoritka написал(а):Так же прошла информация, что с 2007 года отменяется сдача на права экстерном.
=)Гера написал(а):то можно подмазаться($) к экзаменатору
Такое естественно возможно. Но если человек имеет хорошую практику вождения, он не обязательно знает правила дорожного движения, а точнее, как правило, все ребята, что катаются на отцовских машинах в 14-17 лет и хорошо умеют водить, как правило совсем не знают правила вождения, но при этом они считают, что вполне заслуживают досрочной сдачи и в конечном итоге:Baast написал(а):Например за чем человеку сидеть весь курс, если он просто знает как на машине ездить, и хорошо, но надо срочно получать права. Это так сухой пример.
можно подмазаться($) к экзаменатору
А это на что-нибудь влияет???В случае, если сдаешь на права в порядке самоподготовки, то на водительских правах в графе "особые отметки" прописывают - "самоподготовка".
Так сейчас ведь везде обучаются 3 месяца. Это раньше обучались 1,5 месяца. Но посчитали, что материал не успевает усваиваться и из-за этого на дорогах слишком много ДТП…La Gata написал(а):Единственное, что не очень понравилось это то, что немного затянули сроки обучения (вместо 2 занималась 3 месяца).

Но обещали-то, что 2 учиться буду!!!Так сейчас ведь везде обучаются 3 месяца. Это раньше обучались 1,5 месяца. Но посчитали, что материал не успевает усваиваться и из-за этого на дорогах слишком много ДТП…
Из-за этого не вышел летний отдых: очень расчитывала на машину, а права никак не могла получить.
Экстерн бывает разный. Есть те, которые приходят просто сами, реально не зная даже, как завести машину. А есть такие, которые умеют ездить. А есть такие, как я
Я кстати тоже потом так сдавала. Мне не подходили дни, когда у моей школы были экзамены в гаи. Просто забрала документы и сдавала отдельно.кстати, я тоже сдавала экстерном, несмотря на то, что училась в автошколе
La Gata написал(а):Цитата:
В случае, если сдаешь на права в порядке самоподготовки, то на водительских правах в графе "особые отметки" прописывают - "самоподготовка".
А это на что-нибудь влияет???
La Gata написал(а):А фиг его знает, у меня пока ни на что не влияло. Гаишники не придирались. Хотя у меня еще одна особая отметка "только в очках" и на фотке на правах тоже в очках. А я ношу линзы. Меня всего два раза останавливали, один вообще ничего не заметил, а второй решил, что я похудела - видел что что-то не так, но что именно до него так и не дошло.
Сорри, за оффтоп.