Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Otravкa, давно я не оставляла отзывов в твоих темах! Редко стала заходить на форум. На твои работы любуюсь иногда со стороны молча. Пора исправить эту несправедливость Хочу сказать, что твои работы, как всегда необыкновенны, оригинальны и индивидуальны! И как тут верно кто-то подметил - завораживающие! Мне особенно нравится, когда ты симок крупным планом показываешь)) Красота и нежность!
И последняя работа к Путешествиям - супер! Жалко, что у меня почему-то "спасибы" кончились
Otrava, помню твои арты ешё со 2 симов, не знаю, то ли eто твоё мастерство растёт, то ли в 3 симах симы человечней выглядеть стали. Очень красиво, особенно поцелуй.
Otrava,
Замечательная работа. Рука древнего духа, тянущаяся к героине , сама героиня, отважная искательница приключений, не побоявшаяся сунуться в гости к злобному духу (хотя может быть он и не злобный; просто так балуется) - все прекрасно передает "путешественское настроение".
шикарно ты все же обрабатываешь скрины.
еще со вторых симов хотела высказать восхищение обработке, когда вижу снимок - первое впечатление, что фотошопа тут практически нет, потом я смотрю на исходник и у меня глаза на лоб лезут - работа проделана колоссальная, но фотошопа не видно - что, пожалуй, первое определение качественности, я считаю сплошная качественная гармония.))
Otrava, Боже мой какая красота, каждый раз захожу в вашу темку, любуюсь и спасибки ставлю, потому что слов нет
но волосы какие @_@
на днях показывала ваши картинки одной барышне с фликра, испанке, она попросила дать ссылку на тему, чтобы она могла stalk your pictures xD надеюсь вы не против