N
NuNuTa
Гость
Эта история о когда-то счастливой семье Чеккер, которая распалась после переезда в Бухту Белладона.
Молодые родители Мия и Джион, которые растят близнецов Лию и Лео, двух неразлучных малышей. Дети растут и не подозревают, что семья на грани развала, и живут беззаботно, считая семью целой.
День первый
Чеккеры приехали в Бухту Беладона. Эта счатливая семья, состоящая из двух детдомовских воспитанников Мии и Джиона и их двух детей-близнецов-сына Лео и дочери Лии. Раньше семья проживала в Стренджтауне, где для семьи были ужасные условия, и Чеккеры переехали в Бухту Беладона.
Сосед пригласил новосельцев к себе, и семья не смогла отказаться от приглашения.
Родители ушли в гости, а близнецы собирали кубики и рисовали дома.
Сосед стал ухаживать за Мией, и Джиону это не нравилось. Он старался всячески унизить соседа в глазах своей жены.

Мия не выдержала этого и ушла в квартиру, где малыши спокойно продолжали свои занятия. Вслед за женой пришёл Джион.
-Любимая, что случилось?-стал спрашивать волнующийся муж.
-Да так, ничего... Просто ты считаешь, что я способна согласиться на ухаживания другого человека, когда у меня есть ты!-со злостью ответила Мия.
Джион подсел к Мие на диван, и стал ласкать девушку, стараясь загладить свою вину.

Супруги простили друг друга, и, понежившись, отправились спать.
Все спали, но только Мие на спалось...
Родители ушли в гости, а близнецы собирали кубики и рисовали дома.
Сосед стал ухаживать за Мией, и Джиону это не нравилось. Он старался всячески унизить соседа в глазах своей жены.

Мия не выдержала этого и ушла в квартиру, где малыши спокойно продолжали свои занятия. Вслед за женой пришёл Джион.
-Любимая, что случилось?-стал спрашивать волнующийся муж.
-Да так, ничего... Просто ты считаешь, что я способна согласиться на ухаживания другого человека, когда у меня есть ты!-со злостью ответила Мия.
Джион подсел к Мие на диван, и стал ласкать девушку, стараясь загладить свою вину.

Супруги простили друг друга, и, понежившись, отправились спать.
Все спали, но только Мие на спалось...
Последнее редактирование модератором: