• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - lovelora

На следующее утро Джейн снова приехала в офис Криса. Мужчина тут же сообщил ей, что сегодня им необходимо сделать фото нескольких свадебных платьев.
- Эта работа несложная, модель опытная - сама все знает, тебе останется только снимать.
- Мне? - удивилась Джейн.
- Ну я же должен узнать, на что ты способна, - Крис подмигнул девушке.
В маленькой студии их уже ждали. Крис быстро рассказал модели, что именно от нее сегодня требуется, а Джейн отправил фотографировать. Сам он на всякий случай стоял рядом и периодически давал Джейн советы.

1237076.jpg

1244244.jpg

1228884.jpg

1235028.jpg

1234004.jpg

1226836.jpg

Результатом Крис остался вполне доволен. Джейн тоже гордилась своим первым опытом в серьезной фотографии.

1214548.jpg

1212500.jpg

После фотосессии Крис попросил Джейн задержаться и еще раз объяснил ей некоторые детали. Впрочем, говорили они не только о фотографии.

1218644.jpg

1219668.jpg

Леттис и Нэнси Грин

Летиция и Нэнси Грин поселились в маленькой городке Долина Желаний несколько лет назад. Девушки приехали сюда со своими мужьями - братьями Джеймсом и Энтони Грин. Мужчины были моряками и часто покидали городок на несколько месяцев. Поэтому девушки жили вдвоем - так им было гораздо проще ждать возвращения своих любимых домой.

6e503fa06716.jpg

Несчастье случилось около года назад - корабль не вернулся домой в назначенное время. О нем вообще ничего не было слышно.
Жители городка убеждали девушек, что ждать больше нечего - прошло столько времени, наверняка мужчины погибли в море.
Но Леттис и Нэнси ждали и надеялись на лучшее.

cf2a467acd9e.jpg

Конечно, вдвоем им было проще переносить свое горе, но тяжелые мысли все равно не давали покоя.

eb8becb0ed26.jpg

53d2a4d83c51.jpg

Они вместе растили маленького сына Леттис и Джеймса - малыша Алана.

c3e6405bed2b.jpg

b1c28aa7a350.jpg

ad0742d5ed20.jpg

А чтобы не скучать и не давать тяжелым мыслям одолевать их, днем Леттис и Нэнси присматривали за чужими детьми. Они открыли у себя дома маленький детский сад, и соседские малыши уже привыкли поводить время в их большой детской комнате, пока их родители занимались делами.

83853d32a036.jpg

17eebdf47c32.jpg

Так что именно в дом Гринов Джейн решила отвести свою малышку. Про сестричек (а Леттис и Нэнси весь город уже давно называл сестричками Грин, хоть сами они и не были сестрами) Джейн узнала от Эндрю. Он перебирал все возможные варианты, с кем можно оставить Бетти. И довольно скоро вспомнил о Гринах.
- Бетти будет у них хорошо, - сказал он Джейн. - Детей у них немного, так что они успевают уделить внимание каждому.
Джейн согласилась и на следующий же день вместе с дочкой отправилась к сестричкам Грин.

827266c18d6c.jpg

Джейн поговорила с женщинами и выслушала их заверения в том, что лучшего места для Бетти ей не найти.
- Она быстро подружится с другими малышами, - говорила Леттис, - потом еще домой не захочет уходить.

241cc1ea2588.jpg

ab92570d06cb.jpg

Бетти сначала расстроилась, когда увидела, что ее мама ушла, а вокруг только чужие люди.

612fa5760682.jpg

Но малышка быстро освоилась и начала играть с другими малышами.

ae331e715176.jpg

34853e82f035.jpg

71cacd6ae6e5.jpg

718d149b641f.jpg

06ee019f735e.jpg

lovelora
Действительно, картинки пропали :( А вообще сюжет начинает лично меня затягивать

Что-то гложут меня смутные сомнения насчет податливого Эндрю и такого шустрого знакомства с Кристофером... Возникает ощущение, что сейчас внезапно все прекратится и начнется какой-нибудь триллер. Я параноик?)
И да, картинок Гринов все еще нет.

Мало!!! :o Продолжение в студию :jump:, уж очень хочется узнать, что же будет дальше.

Продолжением я начала заниматься только сейчас, скоро оно будет :)
Картинки появились? Я то я сама их вижу.

Clarimond Я еще сама не знаю, куда дальше пойдет сюжет :) Так что дальше увидим.

Джейн продолжала работать у Кристофера. Она училась фотографировать, внимательно слушала его советы и все больше проникалась симпатией к этому человеку. Крис умел сделать так, чтобы рядом с ним было легко и весело.
Когда они стояли рядом в студии - она рядом с фотоаппаратом, а он - где-от в стороне, Джейн забывала обо всех своих прошлых проблемах.

1cd749f8c2f9.jpg

- Крис, я хотела попросить тебя, - сказала Джейн во время одной из съемок.
- Да? - улыбнулся он.
- В пятницу сестрички Грин устраивают праздник для детей, и Бетти, конечно ждет, что я приду.
- Как быстро летит время, - снова улыбнулся Крис, - вот и рождественский праздник для малышей уже на этой неделе. Конечно иди, Джейн, - сказал он. - На пятницу я не буду ничего планировать.
- Спасибо, - сказала Джейн и вернулась к работе.

d546c8afa228.jpg

f71d50b10d9e.jpg

В тот день они делали фотографии для весеннего одного местного журнала. После съемок Крис попросил Джейн задержаться, чтобы она помогла ему отобрать лучшие кадры с прошлой фотосессии.

59b980ef5a0c.jpg

ab4d700fc965.jpg

Они разложили фотографии на полу и рассматривали их. Какое-то время разговор был чисто профессиональным.
- Вот эта, кажется, вполне подойдет, - кивнул Крис в сторону одной из фотографий, а потом без всяких переходов спросил. - Тяжело одной растить дочку?

22d98b184d3f.jpg

Джейн улыбнулась.
- Я уже почти привыкла.
- А раньше? Помогали родители или... - он запнулся на секунду, - муж?
Джейн прикрыла глаза.
- Муж, - коротко ответила она.
Крис сел ближе к ней.
- А где он сейчас? - тихо спросил он.

8247ef2d663e.jpg

- Я уехала, - также тихо ответила Джейн. - Я думаю, он живет также, как и жил. Только теперь без меня.
Крис осторожно взял ее за руку.
- Хочешь рассказать? - спросил он.
Джейн покачала головой.
- Не думаю, что стоит это делать, - проговорила она. - Я хочу забыть то, что было раньше. Здесь я решила начать новую жизнь. Не хочу вспоминать.

574600f41fee.jpg

Крис кивнул.
- И как новая жизнь? У тебя получается?
- Как видишь, - улыбнулась Джейн. - Так что там у нас с фотографиями?
Крис встал и пересел на диван.
- Иди сюда,- позвал он Джейн.
Она села рядом, улыбнулась и взяла в руки фото.
- Вот эта должна подойти, как ты думаешь?
- Джейн, - шепотом позвал Крис.
Она повернула голову. Он был слишком близко, Джейн знала, что ей стоит отодвинуться или пересесть в другое место, или... сделать хоть что-нибудь.

1721c3c68e74.jpg

Картинки и в предыдущих постах не появилисбь и в этом пишет "файл не найден"

Поцелуй испугал Джейн. Она резко встала с дивана и почти подбежала к двери.
- Джейн! - тут же вскочил Крис. - Что случилось? Что не так?
- Я... ничего... - запинаясь отвечала она. - Я не могу так, прости...

b938d65e69cf.jpg

-Но почему? - нахмурился Крис. - Мы ведь ничего плохого не сделали - просто один поцелуй.
- Да, - кивнула Джейн. - И пусть так все и останется. Прости, я не могу. Из-за дочки... и не только. Я лучше пойду, - и с этими словами она выбежала из кабинета.

d217cd88abde.jpg

24276a6fa712.jpg

- Подожди! Джейн! - Крис тут же побежал за ней.
Но двери лифта успели закрыться раньше, чем он добежал до них. Крис побежал по лестнице, догнал женщину он уже на улице.

63e3b6e154ad.jpg

- Что бы так ни случилось, - улыбнулся он, взяв Джейн за руку, - это не повод бегать в мороз без пальто.
Джейн смущенно улыбнулась.
- Я... прости, - снова поговорила она. - Не знаю, что со мной. Ты испугал меня. Наверное, мне и правда стоит вернуться за пальто.

10bc49c3d634.jpg

- Джейн, - тихо позвал Крис. - Не надо пугаться меня. Я не сделаю ничего плохого. Если ты хочешь, мы можем общаться как раньше - как коллеги.
Джейн вздохнула.
- Я не знаю, получится ли у нас, - почти шепотом сказала она. - Ведь ты... ты нравишься мне Крис. Но это неправильно.
Мужчина тоже вдохнул.
- Что в этом неправильного? - спросил он. - Впрочем, я не тороплю тебя, можешь подумать об этом позже.

cc510d2b1257.jpg

Джейн кивнула.
- Уже темнеет, - заметил Крис. - Пойдем, возьмешь свое пальто, а потом я подвезу тебя до дома. Не думаю, что сейчас тебе стоит ехать на автобусе.
Джейн снова кивнула. Всю дорогу Крис шутил, развлекал Джейн забавными историями. Он вел себя, как хороший друг, а Джейн и сама не могла понять, нравится ей это или нет.

b1e3b4873697.jpg

Kitty_Gav
а какой у вас браузер? Может быть в этом дело? Я сама все картинки вижу.

Опера. Открыла эксплойером - такая же фигня. Зато предыдущие картинки экспойер показал.

Kitty_Gav
У меня хром, попробовала посмотреть мозилой - тоже не отобразилось. Все картинки я загрузила заново. Хоть и не люблю я радикал, но что делать)) Теперь все должжно быть видно.
Спасибо, что сказали.

Дааа, теперь видно. Все, я перечитывать - картинки все-таки улучшают атмосферу=)

24276a6fa712.jpg
а моська какая довольная на этом скрине=)

lovelora
насчет браузеров - в файрфоксе тоже картинок не было.

Kitty_Gav
Моська довольная, надо было бы исправить, но что-то я ленилась... будем считать, что она так перепугалась, что от нервов улыбаться начала :o

Mice
Я знаю, я тоже там проверяла. Не знаю почему так. Теперь буду выкладывать на радикал все - оттуда видно.

У меня Мозила и никаких проблем с фотографиями, к счастью, нет)))

История интересная. Увидела того самого симпатичного парня - друга Джейн. Он ей хорошо подходит. Жду продолжения истории.

Sicuna
Это сейчас у всех никаких проблем. Раньше были :)

Назад
Сверху