Aeterna Nox
Участник
Манон мастер Клодии? Это очень интересно! Когда это произошло? Не перед поездкой в архив?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по скорее быKleo Scanti написал(а):Продолжение следует...
Мне не интересно играть с кодами, разве что с мувобжектсом и кодом разработчика, которым я подтягиваю показатели вниз.Анаста написал(а):всё чесно ( ну без кодов там, халтуры) и с сюжетной линией.
Когда Клео начинала играть, ничего, кроме максиса не было в принципе. Эти скрины еще относительно поздние, первых, к сожалению, не осталось.Анаста написал(а):Даже не вериться, когда-то даже Клео играла почти голым максисом
Мерси! Сама люблю этот город, больше нигде так не прижилась, хоть и пробовала.Aeterna Nox написал(а):Летопись истории Нью-Плезантвью очень интересная!
Kleo Scanti написал(а):Сама люблю этот город, больше нигде так не прижилась, хоть и пробовала
Я одно время играла в Вероне, "восстанавливала" предысторию любимого аниме в игровых реалиях. Но потом, когда доиграла до "настоящего", мне надоело.Aeterna Nox написал(а):Хотя сейчас я в Вероне играю...
Эт вы еще не все видели.Kytty написал(а):Санта-Барбара отдыхает и меркнет перед величеем Плезантвью и Нью-Плезантвью!