• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Clarimond

Kleo Scanti, Kytty, Mice, Всегда казалось, да и сейчас кажется, что смешно писать я не умею, но все же не мог не поделиться новогодним казусом)
Мои лень и сон (как его отсутствие, так и чрезмерное присутствие) меня когда-нибудь побьют, так что я обновил Путеводитель и добавил "Анонсы", чтобы не тормозиться... Сегодня ближе к ночи или вечеру вернусь к повествованию :hi:

Я наконец-то осилила прочитать все :) Очень интересно :)
Почему-то вдохновляет меня такое будущее))

История семьи Angelo “Несовершенные?”

История семьи Angelo
“Несовершенные?”
Часть I​

Место действия: Китежград.​

Чудн́ые, добродушные и забавные. Анджело.
После успешного завершения обучения в Академии Севелион вернулся домой и с гордостью осуществил заветную мечту юности, получив работу в полиции. Увлекся компьютерными играми и Лолой Незамужних. Последнюю выкрал из отчего дома для первого в своей жизни свидания, отчего милая слегка сошла с ума, но домой возвращаться не пожелала.

Родителей Севелиона этот мир едва держал, но грусти все равно не ощущалось, к тому же подрастала младшая сестренка, и времени на сожаления не хватало.​

Кратко о Мэрайи: на исходе молодости мать Севелиона случайно завела еще одного ребенка, правда не от мужа. Отцом Мэрайи был некий Рей, тип, постоянно существовавший немного не в себе. В его доме царил бедлам, а когда выходили из строя многочисленные электроприборы, так полная разруха. Уже в глубокой старости он, наконец, наелся двумястами бутербродами, заметил дочку, трепетно полюбил её и скончался пусть не в законной семье, но в обществе любимой женщины, её мужа, дочери и Севелиона.​

Неожиданный гость. Севелион после свидания - все мысли об инопланетной девушке.

История семьи Angelo “Несовершенные?”

История семьи Angelo
“Несовершенные?”
Часть II​

Вскоре умерли и родители Севелиона, а у Лолы родился сын. Имя дали поспешно – Шульдих. Только взглянув на ребенка, Лола и Севелион поняли – пошел в семью Анджело. Шульдих часто выдавал странные движения, обладал кошачьими повадками и временами потусторонним взглядом.

Няней для сына стал снежный человек, правда, родителям пришлось вначале научить его правильно держать малыша, а с остальным проблем не было. Звали няню Игорем, и он первый и пока единственный снежный человек, как в Китежграде, так и в Маллепе (а ещё мне жаль с ним расставаться, поэтому он часто попадает под клыки вампиров).​

Став старше, юный Шульдих решил встать на путь светлой магии, а Мэрайи впала в сон, о причине которого будет рассказано позже. Лола, Севелион и Игорь состарились, и вскоре красивая инопланетянка покинула семью.​

Редкое фото( Мэрайи и Мадлен вместе.

Я не помню, из какого аниме взял имя для кошака, моя фантазия взяла тогда отгул, а это имя вертелось в голове.

История семьи Hiwatari “Путешествие сквозь разум”.

История семьи Hiwatari
“Путешествие сквозь разум”
Часть III​

Пока Севелион и Лорэн боролись с повсеместно возникающими пожарами, сестрицы-близняшки Кагоме и Кикё Анджело развлекались и учились. После окончания учебы Кагоме приняла от Лорэна в дополнение к сердцу фамилию, а пожары всё продолжались.

Судьба Кикё исчезла в несуществующих архивах Китежа и единственное, что было упоминанием о ней, это два портрета уже взрослой Кикё, висящие в гостиной семьи Сунар.

Очередной пожар.​
9d784ff2f1f8.jpg

Близняшки в гостях.​
3a1d13c507ab.jpg

Похоже, пожары преследуют вполне определённую личность)​
060ca838b709.jpg

32e0f9c7fee6.jpg

Результатом любви Лорэна и Кагоме Хиватари стал Клэр II. Кто был первым, история предпочла промолчать.

Дикая молодость Клэра привнесла в Китежград колорит бойцовых арен. Эта часть жизни города была наполнена драками в бакалеях, магазинах одежды, в частных домах и парках. Никто не знал, что именно не поделили Клэр и незнакомец, но противники сходились, не взирая ни на какие запреты и правила. Дрались и вздыхали, дрались и вздыхали. Вздыхали, но все же больше дрались. Временным затишьем было только поступление Клэра в Академию.​

05274cbdefe9.jpg

4019e9669a5d.jpg

Буйное время было. Потому что дрались у меня целых четыре сима. Клэр с кем-то там, и Викунд с одной симкой, я о них потом расскажу. Иногда бывало, что одни закончат драться, а вторые начнут. И если Викунд просто что-то не поделил с Клариссой, то ребятня еще и сердечки друг на друга пускали. Разойдутся и пускают. А потом опять в драку лезут...

Последнее редактирование модератором:
lovelora, У меня пока вроде немного :o Мне приятно, что город вас вдохновил. Спасибо и добро пожаловать :yes:

А они все совмещаются и совмещаются... Разделительные смайлы. :confused::confused::confused::confused::confused::confused:

La Lgnd. О Мадлене, Мэрайи и Валлевиде.

La Lgnd.
О Мадлене, Мэрайи и Валлевиде.

Валлевида: Ты, сбежавший от меня в далекое будущее, скрывшийся от глаз моих. Мой слуга. Мой страж. Предатель. Некогда ты был верен мне, ты служил, вкладывая в мои руки свою судьбу, жизнь и разум. И моя воля властвовала над тобой и использовала твою силу. Мадлен, когда ты предал меня? Когда твои суждения и мысли стали иными? Ты все больше отдалялся, сомневаясь во мне и в моих целях, их достижении.
Твое предательство привело нас обоих к забвению в потоке времени. Но ты смог преодолеть его тяжелое, и яростное, и одновременно неспешное течение. Воскреснуть и подняться.
Но и я не желал оставаться забытым вечно.

Мэрайи: Я не видела его уже несколько месяцев… Он бы попрощался, если бы хотел уйти. Последний раз он сказал, что опять пойдет к дому того колдуна, сказал, что этот человек тревожит его. Но я не чувствую его присутствия, он не здесь… где ты, Мадлен?

Мадлен: Этот дом кажется обыкновенным, не маленьким конечно, но совершенно обычным. Но так тянет к себе. Как будто охраняет некий секрет. Вот только я не уверен, что мне хочется его узнать. Вот только… этот дом так притягивает…
Как сон, который не можешь вспомнить…

Валлевида: Я не хотел мстить тебе. И не хотел отпускать. Смятение злило, принуждая к решительности, к которой я не был готов. Ты слишком долго служил мне, и я оставлю тебе жизнь и, возможно, со временем сумею решить, как поступить, не отбирая её. А пока останься. Мне невероятно повезло, что память вернулась ко мне, но прошла мимо тебя.

Много лет провел Мадлен в плену у колдуна Валлевиды. Мэрайи впала в горькое отчаянье, ведь не могла она в человеческом теле дождаться своего возлюбленного, и приняла она яд ненавистного рода ночного, стала одной из теней подлунного мира, вампиром нарекла себя. Ради любви и клятвы верности. И впала в сон на несколько лет, чтобы в грезах своих увидеть путь к заколдованному логову чернокнижника.
Большой дом расступился, истаял в фантоме другого мира. Мэрайи видела бессчетные отражения тусклых звезд на стенах ночи, зеркальных и почти бесконечных. Она видела колдуна и его пленника. Затем образ распался, а Мэрайи очнулась ото сна.

Мадлен: Уходи. Я не помню тот мир, в котором мы жили, но он угас, и ты не сможешь его вернуть. У тебя есть шанс стать другим…
Валлевида: Мир можно обратить! Предателей – поставить на колени! А себя – не менять… Ты отверг мои идеи, почему? Ты ведь так долго следовал им, без колебаний доверялся мне.
Мадлен: Мир надо начинать менять с души…
Валлевида: Я так и делал.
Мадлен: Насильно?..
Валлевида: Потомки не вспомнят. Их бы не волновало прошлое, ведь они жили бы счастливо. Ты молчишь? Не знаешь, что ответить или вновь пытаешься найти выход из моего фантома?.. Мадлен?

Валлевида: Моё беспокойство на вашей стороне. Ты поистине упряма, вампир. Тебе хватило сил убить мое тело шесть раз за одну ночь. Как жаль, что я не кошка. И как жаль, что ты, Мадлен, способен тревожить и переворачивать с ног на голову мысли в моем сознании.
Заставлять сомневаться.

Что-то мне расхотелось загадывать желание "способность обманывать смерть" у джина... Этот вампироколдуноподобный маньяк с раздвоением личности "мёр" всю ночь! Мэрайи его укусит, он умирает, потом выигрывает у смерти и идет колотить вампиршу или Мадлена. И так каждый раз после воскрешения! И каждый раз во время смерти рядом стоят и воют несчастные домашняя собака и приблудный пес. Плюс цыганка. Которую пришлось вызвать, чтобы исцелить колдуна от вампиризма... Так что подобие сражения было...
И неудачная картинка, почти не включенная в отчет. Надеюсь, что я доведу ее до ума.

Какая Лола шикарная! Я ее помню по до-дефолтным временам, и она мне даже тогда нравилась, а уж с улучшенной генетикой и вовсе красавица!

Фотки вообще замечательные, смесь красивых и забавных - это всегда здорово. Правда, я начала путаться в персонажах. :rolleyes:

Kleo Scanti, Лола меня покорила большими, черными инопланетными глазами. Правда, первым её заметил Севелион. Уже потом я безжалостно разлучил Лолу с сестрой, но, по-моему, первая не слишком возражала.
Семьи все разные, стараюсь и писать о них хотя бы немного по-разному, и скрины подбирать под семью. (Мне повезло, что на них нет опущенных стен и тому подобного))
Я вас так же читал, тоже путался в героях, так ведь еще и за один раз несколько поколений разных семей, только успеешь одного запомнить, как тот уже умер(

Правда, я начала путаться в персонажах. :rolleyes:

Аа... Мне писать подробнее или наоборот короче? :o (Не писатель... может где-то не досказываюсь?) Я вообще после Китежа хочу итоговый отчет сделать - кто живет в Маллепе на данный момент в живом (или не очень, как зомби) состоянии.

Clarimond
Я сама бы в своих запуталась, если бы не списки, которые вела практически с самого начала. :D
Писать подробнее или короче, на мой вкус, не надо, сейчас очень удобный формат получается. Но не помешала бы какая-нибудь схемка отношений или там список семейств. :book:

Clarimond
Секунду, ребята, я опять что - то упускаю... или просто запуталась в различных существах невообразимого мира! Кто такая Лола? Какая Лола? :o
Последняя серия просто поразила. Как у тебя получается так писать... сказочно? Как настоящий автор фэнтези? Это просто... ах... *зачиталась и ждет продолжения*

Kleo Scanti, Меня формат в принципе тоже устраивает, о симах уже умерших много не пишу, чтобы головы лишний раз читателям не забивать, только о тех, кто живой сейчас в игре подробней немного... Хм, наверное, я тогда семейное древо сделаю?
P.s. на будущее - запомните Мадлена, Клэра и Шульдиха. Они вполне живые и довольные :D Ну еще йети.
А список семей и так есть в Анонсах.

Mice, Лола - творение Максиса. Она с Хлоей Незамужних в корзине семей обитает. (Кстати, какая у них фамилия в оригинале?)
Ёлки... Вот вам чудный букет за такую оценку моего далеко-далеко не отличного литературного "па" :bouquet: Спасибо. La Lgnd написана быстро, не слишком глубоко и продуманно. Честно говоря, возможно, у меня и есть подобие лит-го таланта, но я его не развиваю.

Kleo Scanti, вы не могли бы первое сообщение шапкой сделать к теме? :rolleyes:

Clarimond написал(а):
А список семей и так есть в Анонсах.
Упустила. Пойду сейчас смотреть.
Clarimond написал(а):
Кстати, какая у них фамилия в оригинале?
Singles. Тут пейреводчики особо не заморачивались.
Clarimond написал(а):
Kleo Scanti, вы не могли бы первое сообщение шапкой сделать к теме?
Легко. :)

История семьи Sunar “Одиночка. Неправильный вампир”.

История семьи Sunar
“Одиночка. Неправильный вампир.”
Часть I​

Бывший склад оказался удачным местом для жизни в одиночку. Никто не трогает, никто не мешает. Главное, что было отопление, вода и рыба в озере. Если становилось особо холодно, можно было разжечь огонь в баке.

Работу учителем Эйдж дополнял починкой старых машин. Довольно неплохо.

“Если заняться подсчётами, то это моя вторая жизнь. Первая оказалась слишком беззаботна на мой вкус, и я выбрал другую. Не важно, что будет впереди”.

На окраину Китежграда почти никто не забредал, почва была малоплодородной, и к началу зимы возникла проблема – пропали посаженные помидоры. Первый блин. Однако явились гости, один гость – волк, такой же самостоятельный, такой же одинокий, как Эйдж. Поздние вечера зимние сироты проводили в обществе друг друга. Сухая шерсть волка почему-то всегда пахла паленым. Так что слишком скучно не было. Тоже довольно неплохо.
Временами волк пропадал, у него были свои волчьи дела, в которые Эйдж не вмешивался. А рядом поселилась семья Оттоман, и с тех пор Эйдж часто оказывался объектом внимания Саманты, матери семейства.​

“Зараза. Эта рассада погубит мой равнодушный оптимизм. Надо было посадить что-нибудь другое…
У меня возникает желание стать таким же, как этот зверь. Я вижу его следы по утрам, вечером – его самого, самовольного, бурошерстного. С горящими жёлтыми глазами, будто его подослали ко мне демоны. Или же он сам демон. Я хочу быть таким же.
Вчера он подошёл чуть ближе. Сегодня еще. С каждым днем всё короче расстояние от меня до ночного демона. Я дождусь.
Моя маленькая мечта, одинокое желание сбылось. Волк приблизился ко мне настолько, что я смог уловить запах его шерсти, всклокоченной, холодной на самых кончиках бурых шерстинок.
Эта женщина несколько назойлива… Как она не устает от своей шумной семьи? По мне, в ней слишком много человек. Саманте вроде нравится. Ходит довольная от живота. Мне пока что и школьных хватает…”

Прошло два года. Очередная зима принесла очередных гостей. На этот раз – не совсем видимых и пока не совсем общительных. Только немного пинающихся изнутри.​

История семьи Sunar
Часть II​

“Может, стоит пробить окно? – подумывал Эйдж. – А еще лучше, сменить кафель в душевой”. Но пока на это не было времени: надо готовить выпускной класс, да и строительная пыль не в радость.

Первой родилась девочка, светловолосая, как Эйдж. Вторым – мальчик, такой же кареглазый, но с тёмными волосами. Похожий на своего второго родителя. Кларисса и Сола Сунар.
Появление детей бывший одиночка воспринял спокойно. Хотя постоянная усталость и мелкие проблемы на работе давали повод к срывам, Эйдж предпочитал всего лишь падать в обморок.​

“Кажется, я поторопился с выводами о своем одиночестве… Очень сильно поторопился. Впрочем… меня такое положение вещей устраивает. Хм, и вправду, положение…
Ау… А спать на полу оказывается не настолько приятно, как мне казалось раньше.
У них у обоих совсем не мои глаза… Зато у Кларисс серебристые волосы. Будут, когда подрастёт. Сола такой молчаливый, надо спросить у Саманты, нормально ли это. Она-то точно знает”.

Мелкие проблемы выросли в одну большую, Эйджу пригрозили увольнением. Пришлось нанять няню и вернуться в школу. К счастью, дети растут не медленнее некоторых неурядиц, и вскоре Кларисса и Сола помогали отцу в домашних делах. Одиннадцатое день рождения двойняшки встретили в обществе вечно ждущей Саманты. К Эйджу вернулся вожак стаи и безвозмездно поделился даром превращаться в оборотня.​

История семьи Sunar
Часть III​

“Я идиот! Чуть не распрощался с работой… Как бы выкручивался, один чёрт знает. А может и тот не в курсе. Давно не испытывал такого напряжения и облегчения за короткое время.
А мои мелкие совсем не мелкие уже. Кто придал моей второй жизни такое ускорение? Неужели я сам?
Невообразимо… Я добился. Я стал оборотнем! Волки ходят ко мне, как к одному из стаи. Моя семья выросла, вот что я скажу. Соле волки, кстати, тоже нравятся, вчера заметил его играющим с парой: белой волчицей и её черным товарищем. А насчет Клариссы я не уверен… По-моему, её это немного пугает… она дрожит от волчьего воя”.

Хорошо, что социальные работники Китежа не заглядывают в такую глушь. Иначе им могло показаться, что взросление в компании скелетов и оборотней может плохо повлиять на детскую психику.​

Осенью Эйдж разбрасывал листья в теплице, а голодные волчата скалились на уличного грызуна. До зимы, когда Кларисса и Сола станут старше, чтобы после поступить в Академию, ещё несколько лет.​

А это просто так, люблю когда волки "улыбаются":

Прочитала еще вчера, но откомментить получилось только сегодня, а то очень хотелось спать. А тут вот и еще чуть - чуть продолжения пришло. Очень понравился последний скрин зимний. У меня вот зимой обычно просто чисто поле, а у тебя прям еще травушки всякие торчат... классно фотки декорируешь.

Вампиру - оборотню - папаше инопланетят стоит выдать грамоту за оригинальность. Или, в твоем мире, наоборот, обычным людям грамоты выдают :D?

Понравилось тонкое издевательство над социальной службой, классная фраза вышла.

Да все эти фото китежские не предназначены изначально для арта или даже рассказа. Играл, фотографировал для себя, просто выбираю наиболее удавшиеся. Единственные постановочные это из La Lgnd, надо было как-то показать часть прошлого Мадлена и нынешний плен, а скринов совсем не было.
Эйдж просто оборотень)) Вампиром будет его сын) А... мне надо было написать, что дети от обычного сима. У меня inteen стоит и кое-что из его флавор пака, так что однополые пары заводят и рожают детей вполне обыденно. Привык в своей игре к этому и забыл упомянуть. Извиняюсь за дезориентацию) Эйдж, кстати, первопроходец в этом деле, так что ему грамоту точно выдать надо. Меня он этой двойней удивил, на улице зима, денег нет, озеро замерзло, рыбы нет, а он мне такой сюрпризец подкинул.
А соц.служба двойняшек чуть не забрала однажды, няня задержалась (

Clarimond
А что же ты сделал, чтобы она не забрала в итоге?

Mice, Перезашел( Это был первый раз, когда мне пришлось переигрывать.
Разделительные смайлы: :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

Назад
Сверху