• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Clarimond

У меня при взгляде на эти скрины ностальгия возникает) Насчет мрачности... может совсем чуть-чуть, к тому же ни одного из героев на фотографиях уже нет в игре.

Вах, действительно интересно и ново ) я так полагаю наиграно уже достаточно, и нам не придется ждать ?
А еще, хотелось бы добавить что некоторый сумбур и разнообразие рас, стилей, движений, архитектуры, только добавляет интерес, вот только главное это логично связать, и добавить красок ;-)

А в каком году реально начиналась игра? Интересно прослеживать помимо прочего интересы игрока и виды контента. :)

Kleo Scanti, Хм, наверно 2008. До этого - так, время занять, просто из любопытства. В 2008 у меня был установлен FreeTime, возник интерес к пользовательским вещам. Затем вновь игра была заброшена вплоть до февраля 2010, судя по дате скриншотов. И вот, в конце 2010 начал строиться новый город. С идеей, историей и т.п. Короче, у меня все только начинается)

P.s. сегодня расскажу об одной семье. О том, как начиналась жизнь сима с аватары.

История семьи Vallenwood ''Найдёныш. Отрывки из дневника Клемента Валленвуда''.

История семьи Vallenwood.
''Найдёныш. Отрывки из дневника Клемента Валленвуда''
Место действия: Китежград.

Иногда жизни одних людей становятся декорациями для других. Зримо или неочевидно, они устремляют течение судьбы, наполняют события смыслом, ощущениями, глубиной. Впечатывая себя в память «героя», окружение создает его предпочтения и инициирует реакцию. Но с новым актом, декорации могу смениться, позволяя следующему обороту судьбы принять героя и вести его в будущее.

9d6ef7074812.jpg

«– Он нам не нужен.
– Он ещё ребёнок, как можно бросить его?
– Мы едва живём, у нас нет средств содержать его. Клемент! Я не позволю!

Когда-то, в далёкой-далёкой жизни я был священником, я вёл людей за собой, мечтал о равенстве, о счастье для всех. Что ж, я оказался слишком слаб, чтобы исполнить даже собственную мечту. И на заре своей жизни я остался наедине с матерью и с одной из своих прихожанок, Веленой. И все мы чувствовали занесенный клинок смерти над нашей головой. Я считал, что уже больше ничем не смогу помочь ни себе, ни кому-либо ещё. До тех пор, пока на пороге дома не появилась молодая женщина с младенцем на руках.
Она ничего не говорила о себе, её болезненный вид вынуждал признать, что ей недолго осталось.
Моя мать была против. Жестокосердность, как в молодости, так и в старости, была основной чертой её характера. И сейчас, Хлоя Валленвуд с пылом отрицала этого ребенка.
Но я взял его в семью, дал ему свою фамилию, имя у него уже было. Мадлен.

– Тебе не кажется, что он слишком быстро растет?
Велена была права. Младенец определенно не был человеческим. Через две недели ему было 4 года, а вскоре пришлось подыскать ему школу. Однако году на четырнадцатом его слишком быстрый рост приостановился, и я вздохнул с облегчением.
Моя врачебная практика и редкие картины матери, которые она продавала местным «ценителям искусства», помогали содержать дом. Велена и Мадлен работали по хозяйству.​

9e7d611769f3.jpg
cf97166501fa.jpg

0a5f93a473af.jpg
f45d6d954348.jpg

Я учил мальчика всему, что знал. А он всегда старался и был внимателен, будто извиняясь за неудобства. Хотя иногда мне казалось, что он все знает заранее, но его знания – сумбурные, хаотичные – словно память крови его таинственных предков бурлит и бьётся в сознании.​

11024f2188fd.jpg
99305fa8f386.jpg

Мадлен был скромен и добр, Велена считала его родным, но моя мать, к сожалению, не желала признать, как она говорила, «подкидыша», «ненужного в доме человека». И лишь в очень редкие моменты Хлоя вела краткие беседы о живописи, пока Мадлен рисовал за мольбертом. Возможно, она вспоминала юность и уходила в прошлое.​

0dfb5786db3f.jpg
b1e9ea1bcbb9.jpg

be7bbf0cc73e.jpg

В окрестностях нашего дома не было семей с детьми, и Мадлен свободное время развлекал себя сам, общаясь с бродячими животными и подкармливая их вместе с Веленой. Одного пса мы даже взяли к себе. До этого у нас была только кошка.​

c0403d99b8e5.jpg

7d9c2e668549.jpg

44fb15de169c.jpg

Еще одним странным событием нашей жизни были ночные визиты вампира. Наверное, это удивительно, что я не бросаюсь с крестами и факелами на подобных ему… хотя, в моем родном городе они были только сказкой, да и нет смысла со злобой относиться к кому-то, не узнав сути.
Так что некоторое время из нашего дома доносились тихие мелодии, наигрываемые вампиром на скрипке. Он не представился, приходил каждую ночь, сбегая с первыми лучами рождающегося солнца. Не знаю, сколько ему лет, и когда он перестал быть человеком, но Дитя ночи любил говорить о солнце.​

ef9f8cc7e2dc.jpg

2e4a6a0fc422.jpg

d5468a1cc75e.jpg

После смерти Велены я его больше не видел.​

9795ea76a0d6.jpg

Иногда я ловил на себе взгляды Мадлена, но тот отводил глаза. Он тревожился. И знал, что мы с Хлоей слишком стары, чтобы провести с ним хотя бы еще несколько лет. Наша жизнь угасала, нить судьбы становилась тонкой, как волос. Но я гордился, я смог помочь хотя бы одному».​

9ae6e58d479a.jpg

d7d03882d9b6.jpg

aa28a7b711e4.jpg

Совершеннолетие Мадлен встретил в одиночестве. Собрав немногочисленные вещи, он двинулся в путь. «Одним движеньем можно всё испортить», – не самое благоприятное предсказание для продолжения жизни, но прощальным даром его учителя были надежда и стремление. Этого ведь хватит, чтобы не сбиться с дороги к будущему?​

А радикал сегодня грузил мне картинки 2 часа( Извиняюсь, если кто ждал и не дождался.
Вопрос: highslide будет теперь всегда автоматически присваиваться ко всем изображениям? Боюсь первый пост редактировать...
Сообщение в процессе редактирования - не все картинки видны.

Последнее редактирование модератором:
Очень интересный юноша, хочу узнать больше и подробнее о нем, когда это будет возможно ?)))

Интересно, кто он, если не человек. Ждем - с, ждем - с

sisen, Mice, Kytty, чтобы не сбиваться с хронологии, мне вначале надо рассказать о двух семьях, и во второй будут небольшие упоминания о нем) Главное - чтобы радикал не тормозил, как сегодня.
Я буду чередовать истории. В любом случае - еще вернусь к Мадлену.

Интересный персонаж. Любопытно, что его ждет дальше.

Clarimond написал(а):
highslide будет теперь всегда автоматически присваиваться ко всем изображениям?
В смысле - перевод в иконки? Нужно использовать тэг [ img ], тогда не будет.

Что называется - нечего на ночь глядя читать коды страниц, совсем забыл про тэг. Спасибо)

История семьи Hiwatari “Путешествие сквозь разум”.

История семьи Hiwatari
“Путешествие сквозь разум”
Часть I​

Место действия: Китежград, Академия.​

9e3ae568573c.jpg

История этой семьи начнется с осенней романтики. Вступив в пору «старшей юности», в пору студенчества, сын графа Хиватари поселился в небольшом доме вместе с другом Севелионом, из семьи Анджело. И первыми его словами были:
– Мой друг, мне кажется, я стал очередной жертвой этого ужасного пухлого детеныша с крылышками.
– Не встречался с таким… – пробормотал Севелион в книгу.
Лорэн вздохнул, отобрал чтиво и пояснил:
– Амур, мой друг, Амур…

ed13c505aa83.jpg

* * *​
– Ах, любовь, любовь. Говорят, весна тому причина, но на мой разум действуют лишь алые листья осени, горящие и жадные до сердца. Севелион, тебе надо влюбиться. О чем думал мой брат, оставаясь дома, там так скучно… Севелион, оставь в покое валентность феррума, слушай меня. Ты видел её? У неё чёрные волосы и глаза красные, как те жгучие рубиновые листья у главного корпуса.
– Пиши стихи… Все пишут…
– И ты? Не верится.
Севелион оторвался от графика и поднял остро отточенный карандаш острием вверх:
– Моя мечта – стать лучшим сыщиком в мире.
– То есть тебе стихи ни к чему?
– Мне больше по душе портретная живопись. И фото с мест преступлений.
– Ты не романтичен.
– Угу, – и Севелион вновь увлёкся графиком.

* * *​
Время текло, бежало, перепрыгивало препятствия в виде машин времени и учёных, их изобретающих. Свидания, неудачные портреты, удачные, очередные сессии, а из дома друзья уходили каждый со своими мыслями.
– Хватит лентяйничать, Лорэн, надо грядки прополоть – скоро нас съедят сорняки.
– У меня скоро свидание!
– Я за тебя уже всю неделю апельсины да яблоки собираю, у меня зачет на носу! И эксперимент.

f9ff1b199b69.jpg

915d7a000365.jpg

* * *​
– А она приносит мне цветы, и исчезает, растворяется в ночном аромате… Мы были в парке, танцевали у костра, а еще…
– Первый поцелуй и все такое…
– Откуда ты узнал?
– Во-первых, о вас даже самый распоследний ботаник…
– … вроде тебя.
– … знает, а во-вторых, мы с ней всё-таки родственники. Хотя едва знакомы. Мой предок определенно не позаботился об обществе «Луис и его потомки. Часть первая: Как узнать, кто твой родственник».

debb8bb65df6.jpg
247e13d8901e.jpg

ebdc4e4b98cd.jpg

* * *​

История семьи Hiwatari “Путешествие сквозь разум”.

История семьи Hiwatari
“Путешествие сквозь разум”
Часть II​

Место действия: Китежград, Академия.

– Хм, – Севелион сосредоточенно набрал номер. – Да. Мне? Да. Сейчас сможете? Хорошо, жду. А… Уже повесили?.. Ладно…
Крадущуюся женщину в оранжевом платке и с огромным мешком заметно было издалека. Едва обратив внимание на Севелиона, гадалка, поднатужившись, скинула мешок с плеч и стала раскрывать его. Парень успел только удивленно повести второй парой ушей, да пробормотать:
– Подождите. В книге ничего не сказано о лампе… Я заказывал свидание вслепую. Причём здесь лампа? Кудааа?!

* * *

* * *​

Кратко о самом первом праздновании Нового Года в истории Китежграда.​

– Нам нужны: печенья, камин, носки, елка, – нудил Севелион. – Пер Ноэль…
– Это что такое?
– Это Санта.

2 часа спустя.
– Хо-хо-хо! Хо-хо-хо!
Манок-печенья «Снеговики и елки» сработал и посреди комнаты возник Санта-Клаус.
– Пока все сходится, – прошептал Севелион Лорэну.
Бородатый новознакомец подсел к столу, и троица взялась за печенья. В этот момент из-за скачка напряжения загорелась ёлка.
– Туши!!!
Лесная красотка утонула в белой, как борода Пер Ноэля, пене, в то время как сам Пер Ноэль тащил из-под красной шубы музыкальный центр.
– Где второй огнетушитель?! – завопил Лорэн.
– Только один! – отрапортовал Севелион, борясь с огнем.
Первый новогодний символ горел почти в адском пламени, второй яростно хохотал в туалете, третий – в виде пингвина-глюка – топал по диагонали через центр комнаты, затем просочился сквозь стену в дальнем углу. Итак, елка хохотала, Севелион вопил, Санта топал сквозь все, что есть, пингвин тушил…

Ещё 2 часа спустя.
Севелион и Лорэн, грязные, голодные и усталые, под тявкающие звуки дешевого музыкального центра, теперь второго в доме, возлежали на диване.
– Это было в книге?.. – вяло поинтересовался Лорэн.
– Знаешь, друг… с определенного момента… я стал чуть меньше доверять книгам…
Лорэн потянулся и блаженно закрыл глаза:
– У меня завтра свидание…
– У меня завтра зачет…

Авторское отступление: И после такого самого первого Нового Года я еще долго не решался его праздновать. В следующий раз расскажу о семье Анджело.

Clarimond написал(а):
– Подождите. В книге ничего не сказано о лампе… Я заказывал свидание вслепую. Причём здесь лампа? Кудааа?!
Начиная с этого места смеялась в голос, не переставая. Спасибо!

Так и хочется сказать что - то типа "Веселого рождества! уо-хо-хо :D"

Назад
Сверху