• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - AlexRo

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
AlexRo
Всегда пожалуйста. :) Теперь хочется продолжения.

Съездила нормально. Единственная проблема - выходные в студенческом общежитии не сочетаются со здоровым сном, так что теперь главная мечта - отоспаться. :)

Suzy Lee, пасиба) Скоро будет - скорее всего, в среду, если после костей не буду уставшая :o

Kleo Scanti, да... Нашла вчера школьную записку, где возмущалась, что спала из трех дней 22,5 часа (из 72-х). Ага, щас. "Чтоб я так жил!" За три ночи на прошлой неделе я спала 16 часов. У студентов это патологическое - не высыпаться. Зато с плохого настроения выходят очень хорошие мрачные серии :)

Университетская компания Бри сходила на карнавал в честь Хэллоуина. У них еще будет своя вечеринка, но как положено, вовремя. А здесь мне просто хотелось поснимать банду.

Мелани, Матиас, Брианна, Джулия.

7f6d39fc1eb9.jpg

Матиас и его сестренка Лиана

14f2cc611c4f.jpg

AlexRo, я зачиталась, что бывает со мной крайне редко :). Очень интересные истории. С нетерпением жду продолжения :)

AlexRo
Ух ты, как ты классно пишешь :) Спасибо большое за интересные истории, буду с удовольствием ждать продолжения

С нетерпением жду продолжения. И больше, главное бооольше))

Вампирский Новый Год. Отмечали скромно, не то что подрастающее человеческое поколение.)

1-4.jpg

2-2.jpg

3-3.jpg

4-3.jpg

5-2.jpg

8.jpg

Горожане открыли курортный сезон. Хэния (одна из горожанок, про которую я ещё не говорила) отправилась на остров Твикки, Ринд - в Озерный Край, а молодым Ливерскью пришлась по душе деревня Такемицу.

Ливерскью и Такемицу.

1-8.jpg

В первый день отпуска Матиас как и положено настоящему мужчине завалился у телевизора, Венделл и Маура умотали осматривать достопримечательности, Брианна решила порадовать себя восточным массажем и курсом по его обучению.

2-5.jpg

3-5.jpg

11-1.jpg

Ближе к ночи Брианна решила посетить отмеченное на тайной карте местечко "Пагода-в-тени".

4-5.jpg

5-4.jpg

6-2.jpg

Находившийся там старичок был отпоем чаем и рассказал древнюю легенду о драконах. После, тупя скромны очи куда-то в район кофточки Бри, старичок заикнулся о "оплате". Брианна не растерялась и исполнила ему университетский танец с речевкой. У старичка был на редкость сконфуженный вид.

7-3.jpg

Её дочь Маура во время прогулок с братом умудрилась выцепить сенсея, который незамедлительно её отшил.

9-1.jpg

И Маура незамедлительно пошла знакомиться с очаровательным Николасом.

8-1.jpg

Продолжаем...

И обеспечила себе и семье веселые посиделки вечером.

10-1.jpg

Без любви, в путешествии, конечно, не обошлось. Венделл, которого дома ждала подруга Ильчабелла, вел себя на редкость приличино. Матиас и Брианна наслаждались общестом друг друга...

12-2.jpg

13-1.jpg

15-1.jpg

... а пятнадцатилетняя Маура - на редкость серьезными отношениями с Николасом.

14.jpg

16.jpg

В общем, отдохнули хорошо :).

17-1.jpg

Назад
Сверху