C
crown
Гость
Достоинства вижу и сам. Укажите на недостатки.
http://www.avtomoika.com
http://www.avtomoika.com
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, напиши, если есть желание и возможность. Я подумаю. Но я сознательно не собирался делать много графики, т.к. сайт задумывался как информационный. Фон для разделов сделать не проблема, но без фона по-моему мнению, смотрится как-то свободнее.Паренек написал(а):Минусы, сайт представляет из себя ссылки и текст, попробуй выделить левые и правые колонки графикой, тоесть фон для разделов, чтобы разделы выделялись, в остальном только плюсы... но если очень важно знать что исправить, я могу тебе написать что как переделать
Зачем?..Паренек
У тебя на главной показываются новости погода и прочее, сделай чтобы это показывалось на всех страницах.
Сделать на всех страницах новости и погоду, по моему мнению не лучшая идея и здесь я согласен с RuMoHoR. Единственное, что я позволил себе сделать - форма рассылки на всех страницах, и то я сомневался: не слишком ли навязчиво?Паренек написал(а):У тебя на главной показываются новости погода и прочее, сделай чтобы это показывалось на всех страницах. Поработай с фоном, как это сделаешь посмотрим что дальше делать, так сложно пока представить
Честно говоря, не понял.Паренек написал(а):Но не смотрится другие разделы, пустой сайт словно становится... и через поиск если зайдут не на главную страницу, могу ничего не увидеть
У меня вопросы по всем трем пунктам:Ritorn написал(а):crown,
Недостатки:
- Мелкий и одинаковый шрифт
- Невнятное меню (содержание)
- Массивные анонсы (более пяти строк 12 кегелем)
Согласен. Главной идеей было - не напрягать, отсюда - и минимум графики, и отсуствие фона. Хотя, может быть хороший дизайнер и придумал бы какой-нибудь бледный, едва различимый рисунок в качестве фона, но я не дизайнер, я автомойщик, о чем написано на сайте, и сомневаюсь, что смогу придумать что-то стоящее. Да и выиграете ли от этого сайт - вопрос?Ritorn написал(а):crown,
По поводу комментариев. Нет смысла перегружать сайт лишней информацией. Никаких цветастых картинок, никакой ерунды с погодой, у тебя весь цвет дают баннеры, которые совершенно правильно, аккуратно стоят в отдельном месте. Из графики можно дать некоторое число фотографий, равномерно распределенных по соответствующим статьям. Если менять фон, то он должен быть ненавящивым. Без узоров, без ярких цветов. Думай о том, как человеку будет легче прочитать на твоем сайте несколько статей (то же самое относится и к шрифту).