• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автомобили в игре. Ищу помощника по импорту в игру

Опрос Опрос Нужны ли в игре новые aвтомобили?

• Да

Голосов: 30 96.8%
  • Нет

Голосов: 1 3.2%

• Всего проголосовало
    31

Эвиолайна

Новичок
Привет всем.
Обращаюсь к вам за помощью.
Дело в том, что с автомобилями в Симсах всё очень плохо, нет хороших моделей, а хотелось бы.
Раньше я занималась моделированием машин для GTA, мои модели можно увидеть на сайте http://www.spc.gta.com.ua/ .
К сожалению мой английский далёк от совершенства, а SimPE для меня очень сложная программа, с программами для GTA работать было проще. Проблем с моделями не будет, в моей коллекции есть как иностранные, так и отечественные автомобили.
MTS2_353119_Aviolina_My_Cars.jpg

Могу полностью подготовить модель для импорта в игру, по габаритам и текстурам.
Я ищу человека, который сможет импортировать мои модели в игру.
На фотографиях Москвич 408 и Ford Crown Victoria.
Свои предложения можете отправлять по адресу aviolina@mail.ru или оставлять сообщения на форуме.
С уважением. Эвиолайна.
MTS2_353009_Aviolina_Cars.jpg

Aviolina, можешь попытаться скооперироваться с Virtual Jack - он занимался конвертом машин в игру, вот только на форуме его уже месяц не было. Больше, насколько я знаю, у нас никто машинами не занимался.
Переношу тему в Работы, пожалуй - там мейкеры чаще бывают, может кто и отзовется.

Последнее редактирование модератором:
Автотранспорт для игры

Модели автомобилей от Pumbars и Klarnetist, конвертированные мною
для игры The Sims 2 вы можете найти на сайте VitaSims2
http://www.vitasims2.com/sims2.htm
Обо всех обновлениях буду сообщать дополнительно.
f972a981dd39.jpg

a080626bcaf7.jpg

cb3913dab699.jpg

С уважением. Эвиолайна.

Подходит к завершению моя очередная работа.
В это раз хочу представить вам семейный автомобиль, который подойдёт вашим симам для загородных прогулок и долгих путешествий. Надеюсь, вам понравится.

Aviolina, на твоих скринах я увидел Toyota Corolla’ 77, Oldsmobile Cutlass’ 85, Pontiac Grand, Matador и Москвич, но я не знаю где их скачать. Можешь загрузить эти машины на ифолдер (особенно хочется скачать Москвич)?

Aviolina, на твоих скринах я увидел Toyota Corolla’ 77, Oldsmobile Cutlass’ 85, Pontiac Grand, Matador и Москвич, но я не знаю где их скачать. Можешь загрузить эти машины на ифолдер (особенно хочется скачать Москвич)?

Привет.
К сожалению могу сообщить, что разрешение на Москвич мне не дали.
Автор модели не ответил на моё письмо.
Oldsmobile Cutlass’ 85 сейчас в работе, если всё будет хорошо, выложу его для загрузки в конце недели.
Toyota Corolla’ 77 должна быть на сайте у BlondMermaid, но, это моя первая попытка конвертировать для игры, за качество не ручаюсь.
Не люблю заранее писать о своих планах, так что на счёт AMC Matador загадывать не будем.

Aviolina, Буду ждать твоих новых работ.

P.S.
Если у тебя есть Москич можешь его скинуть на моё мыло или закачать файл на ифолдер (а ссылочку мне в приват сделать). Буду очень признателен (мне бы хотелось иметь в симах все совковые тачки (есть только Лада, Победа (декор) и Чайка)).

Москвича нет, у меня даже модели не сохранилось. Тот, что на скрине не функционировал, просто как декорация.

Назад
Сверху