*
Мия посмотрела на тот кусок ткани, что ей понадобился, и рассмеялась.*
- Это... Это футболка, да? О нет! Мы ее точно потом не отстираем! Ладно, пока буду тереть... Потом придумаем, чем домыть. Пока мы основную грязь убираем, можно постирать какие-нибудь тряпки. За эти часы они должны высохнуть.
*
Мия мотнула головой, откидывая прядку, упрямо лезущую в глаза. Конструкция, на которой она стояла, поехала в сторону. Только опустив глазки вниз, девушка поняла, что это
Скай невольно ее толкнула.
Мия прикусила губу, соображая, что делать.
Вопить и просить помощи? Или же просто спрыгнуть? Хватит врать, Мия! Пора уже перестать бояться показывать, кто ты. Собиралась спрыгнуть, когда в мастерскую вошел сначала один, а потом и второй парень. Прищурившись, балансирую, рассматривала блондина.
И где же я тебя видела? Поняла в какой-то момент, что вся конструкция вот-вот рухнет, и легко спрыгнула вниз, ловко приземлившись на ножки.*
- Всем привет. Я
Мия. Рада знакомству.
Кай, вы правда думаете, что все девушки любят мыть, стирать и чистить? То, что мы это делаем, не говорит о любви к подобному занятию. Это скорее вынужденная обязанность. *Улыбнулась
Доминику, кивнув на порошок, который сама случайно нашла.* Ничего особенного нет для мытья. Воон там порошок.
Скай, может, мы закажем всякие чистящие средства.
Доминик прав, мы так не одни сутки будем все мыть! *Глаза округлились, стоило
Мие вспомнить, где она видела
Кая.* О! А мы с вами недавно в магазине встретились. Это у вас же я карточку выбила из руки?*Бросила взгляд на
Скай и рассмеялась.* Точно! Мы с вами встречались сегодня!