• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автобусом по Европе

• Автор темы Автор темы Ранетка
  • Дата начала Дата начала
Р

Ранетка

Гость
Многие мои знакомые ездили в автобусные экскурсии по Европе, Скандинавии и т.п. Все в восторге от этих поездок! Говорят, что нравиться сам темп поездки - ты каждый день видишь новую страну. А кто-нибудь из вас ездил в автобусные, экскурсионные туры? Какие впечатления? Что понравилось, что не понравилось? :cool:

я ездила!впечатлений много,но оттого что каждый день ты в новом месте в голове все путается и уже забываешь,что где видел!автобус тоже не самое удобное места для жилья на 2 недели! ;) но в итоге конечно больше положительных эмоций!тем более когда едешь с друзьями очень весело!спали наверпно только по 3 часа!вообщем советую-не пожелеете!

Ранетка Больше всего не понравилось спать в автобусе:( А все остальное отлично:)

Насколько я помню была тема "Галопом по Европе" и думаю их можно было бы слить..)
Я сама ездила,ни одной ночи в автобусе, мне понравилось)

С удовольствием бы съездила,моя подруга рассказывала,что её там всё очень понравилось.Проезжала через:Беларуссию,Германию,Францию,Шейцарию и какие ещё страны.

Я ездила в Англию на автобусе(на нем да Франции,а потом на катере)Большую чать времени мы проводили в автобусе,было сложновато и утомительно, но зато КАК весело...!!!:)

Я тоже так ездила.Хорошо,что у нас был комфортабельный автобус можно было покушать за столом,посмотреть телек.А самое главное,что очень весело!

Тема эта достаточно давно не обновлялась, но тем не менее мой вопрос, думаю, именно сюда.
Собираюсь летом в Европу и именно автобусом, но опыта в данном предприятии у меня никакого, равно как и у моих друзей. Хотела спросить у уже бывавших, что в первую очередь необходимо брать с собой. Читала о большом количестве еды, а автобус что не останавливается? Нужно ли брать утюг или в гостиницах с ним не возникнет проблем?
Составила примерный список, но получился он что-то уж слишком длинный. Поэтому прошу поделиться опытом:))

Trisha
Чего брать..брать надо мало, но по существу.
Еды в больших количествах не стоит брать,автобусы останавливаются. Дошираки, Бизнесланч, пюре в банках и т.д.-самое то, как раз для автобуса,поскольку все остальное испортится и будет неприятный запах.
Из вещей посоветовала бы взять с собой надувную небольшую подушку, поскольку спать в автобусе сложно,с утюгом, как сама решишь, есть такие специальные дорожные утюжки, их, конечно, можно взять, поскольку места занимают мало и не такие тяжелые.Но даже если не возьмешь, то в гостинице должен быть утюг, если нету в номере, то стоит спросить у горничной или у ресепшен.
А все остальное, бери, как на обычный отдых.

п.с Чтоб было не скучно в дороге бери музыку, книжку или карты.

ездила в поездку Скандинавия-Италия!было супер!!!!особенно было классно на пароме из финляндии в швецию!это было что-то!!!такая тусня с финнами!!!суперрррррр!!!!

ездила в Румынию. всё классно, только спать неудобно, да и места маловато

Назад
Сверху