• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Avril Lavigne

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Avril Lavigne @ Dick Clark’s New Year’s Rockin’ Eve

What the Hell
http://www.youtube.com/watch?v=olmmu__hFI0

Girlfriend
http://www.youtube.com/watch?v=m8c3AGcbyh0

What the Hell очередная неплохая кричалка. И песня целиком мне понравилась гораздо больше отрывка и в целом довольно неплоха, но все же вторым синглом хочется что-то гораздо взрослое.

Последнее редактирование модератором:
Видео на WTH
http://www.youtube.com/watch?v=EfuVgKGFgmg
Довольно-таки средненько. Пытались сделать второй Girlfriend, но явно не удалось это. А еще Аврил решила порекламировать свою водичку=)

Тем временем сам сингл стартовал с 13 строки у Биллборда с продажами в 163 тысячи, что позволило ему занять 6 место в чарте цифровых продаж. Правда на данный момент песня скатилась аж на 30 строку в чарте iTunes. Наверное малость поспешили с таким скорым релизом.

Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от IFPI. :( А песня всё равно никакущая.

Шикарнейше-взрослая Аврил на страницах итальянского Vanity Fair

5022_large.jpg

5023_large.jpg

5026_large.jpg

5024_large.jpg

5027_large.jpg

5025_large.jpg

5028_large.jpg
Отличный образ. Ей бы такого придерживаться.

Вот это совсем другое дело. А то уже тошно смотреть на взрослую женщину, претворяющуюся шестнадцатилетним подростком. Ещё бы музыка у неё повзрослела, так вообще было бы всё хорошо.

Новая пластинка Аврил стартовала лишь с 4 мста в американском чарте с продажами в всего 87 тысяч. Пора уже ей повзрослеть, особенно в творческом плане и искать новую, более взрослую, аудиторию.

Обложка второго сингла Smile, опять аптемпо.
285595937.jpg

Что-то я пластинку совсем не распробовал. Вообще ничего не запомнилось после первого раза. Надо пожалуй еще послушать.

Видео на Smile

Абсолютно в стиле Аврил, играющую кого-то вроде богине. Песня приглянулась, в айподе на некоторое время явно задержится.

Smile @ Schlag den Raab
http://www.youtube.com/watch?v=c000-2idEMM

Как-то совсем вяло, совсем. И видимо, если песня исполняется не в англоязычных странах, но можно пускать в ход и нецензурную версию=))

А Аврил время зря не теряет. Прошло чуть более трех месяцев с релиза её последней пластинки, а она во всю работает над следующей, которая будет большей поп-записью, чем предыдущая. Уже готово 8 песен и Аврил точное знает какая песня будет точно выпущена синглом, осталось лишь её перезаписать. Сомневаюсь, что новый диск появится в этом году. Скорее всего снова в марте.

Видео на Wish You Were Here
http://www.youtube.com/watch?v=VT1-sitWRtY

RCA все еще пытается реанимировать почти мертвую Goodbye Lullaby. По мне, так пора уже начинать новую эру. Эту уже ничто не спасет.

В своём твиттере Аврил сообщила, что слёзы в клипе - самые настоящие. Полученные без капель и лука :D А песня, кстати, отличная :)

А почему мертвую то? Недавно закончилось турне по Японии. Она пока все не объездила, времени банально не было на подготовку к новому альбому. Я не могу предположить когда выйдет её новый альбом. С TBDT тоже много времени прошло прежде чем был выпущен этот Goodbye L. И вообще хорошая новость, она даже с Чедом Крюгером поработала. ссылка на новость. А Чед уже давно известный альтернативщик. Не исключаю возможность появления более тяжелых вещей на следующем альбоме. Новый альбом обещает быть похожим на gl, но немного более разнообразным. Мне так кажется. Посмотрим. Я фанатела её с самого первого альбома, была на двух концертах.. сейчас уже немного подостыла, заинтересовалась другими стилями. Но все же считаю её довольно приятной для прослушивания, она работает с очень талантливыми ребятами и я в неё верю :)

Благотворительная акция для детей с болезнью Лайма

Источник: Avril Ru Team 03.09.2016 г.
«Каждый год на мой день рождения я прошу своих фанатов помочь нуждающемся. В этом году я снова собираю средства для поддержки, потому что это очень важно для меня лично: помогать людям с болезнью Лайма, которые не могут иначе позволить себе получить необходимое лечение.

The Avril Lavigne Foundation снова сотрудничает с LymeLight Foundation, чтобы собрать средства для предоставления гранта детям с болезнью Лайма. Только очень маленькому проценту людей удается вовремя поставить диагноз и начать лечение, что очень важно в борьбе с заболеванием.» — сообщает Аврил.

В этот раз ее цель собрать $50,000. Как и в прошлом году, за сделанные пожертвования вы сможете поучаствовать в розыгрыше призов: футболки, толстовки, подписанная дискография и другое. Сделать пожертвование и узнать больше о призах можно на этом сайте.
Мне кажется просить денег у фанатов для нее в порядке вещей. Я бы тоже попросил денег, будь я на ее месте. В мире ценятся деньги. Мне кажется так будет всегда. Тем более это такая реклама.

Назад
Сверху