• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Avril Lavigne

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Kurisuti-chan
думаю тоже пойти на её концерт :D
слушай, а там есть стоячие места? или как Иглесиасе: только сидеть :D ?

Я тоже думаю, может сходить на нее в июле, хотя я далеко не фанатка, и обычно из всего альбома нравится песни 3...
А как у Аврил с концертами, есть на что посмотреть, или что-то среднее?

в принципе людлю послушать иногда, но не фанатка. любимые песни - complicated, my happy ending, girlfriend, when u're gone - ммм какая песня))))

Следующим синглом певицы станет песня The Best Damn Thing. Я думал будет Runaway или I Can Do Better. Значит я не угадал))

Видео на четвернтый сингл "The Best Damn Thing"

Последнее редактирование модератором:
мне вообще не нравятся ее последние песни все как одна похожи..и клип тоже фиговый...ужость в общем)))))

Мне очень нравится Аврил, ее песни, стиль, характер, история звездного пути. Я тоже немного играю на гитаре, тоже ношу кеды и галстук и у меня похожий характер. (y) Наверно поэтому я являюсь ее фанаткой. Я нашла в ней себя! Жаль ее песни становятся попсовыми... Но мне кажется, что это фатально и тут нечему удивляться. Хотя жаль... Но все равно я ее обожаю, о да!!!:yes:

Была у неё на концерте 1 июля )))
Ужасно понравилось,вот только именно ЕЁ концерт был слишком короткий,а остальное время выступали непонятно кто :p

Мне она очень нравится... Молодец... Тексты со смыслом, музыка. В общем пять балов! :)

Ё-мое. Кажется же совсем недавно вышел этот её ужасный последний ролик, а уже год прошел и Эврил работает над новым диском, релиз которого ожидается позже в этом году. Первым, кто подтвердил работу над альбомом стал небезизвестный Макс Мартин, ранее работавший уже с Эврил, что вылилось в один единственный трек "I Will Be". Похоже, что в этот раз треков будет больше одного. Меня всегда интригуют работы Макса, еще с самого начала, с "BOMT" и совместная работа Лавин и Мартина очень интересна. Возможно и в песнях Эврил появится синти-поп...

avril.jpg

Аврилка в детстве))

Последнее редактирование модератором:
В детстве она прям Пушкарева.

На самом деле мне все равно, как она выглядит.
Главное - ее голос и песни.
За душу берут.

17 ноября свет увидит новый студийник госпожи Лавинь. Не рановато ли? Кажется, еще совсем недавно закончилось промо последнего альбома.

Не рановато ли?

Да нет. В ноябре аккурат 2,5 года будет с момента входа третьей пластинки. Так что по срокам самое то. Между дебютником и второй пластинкой прошло почти 2 года, между вторым и третьим 3 года без одного месяца. В свои сроки она улаживается=)))

Назад
Сверху