Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С Аврил, кажется, судится собрались по поводу плагиата Точно не поняла, кто именно, но вроде Rubinoos, что мне лично ни о чем не говорит Тут можно послушать кусочки из песни Rubinoos "I Wanna Be Your Boyfriend" и "Girlfriend" Аврил.
Третьим синглом с с ТBDM cтанет мой фаворит с пластинки - "Hot". Очень и очень разумный выбор. Видео на сингл будет, но появится оно не раньше осени, т.к. "When You're Gone" только-только начинает раскручиваться.
Н@ТУСИК можешь подробнее написать, что тебе не понравилось, а то у меня MTV нет?
Форумчане, кто был в клубе Б1 Максимум расскажите как все прошло. Интересно ведь! Я знаю, что фанаты ей там лучше подпевали чем на RMA.
Композиция "Hot" мне понравилась, но она слишком стандартная… хочется чего-то нового. На данный момент самая любимая песня Аврил с последнего альбома - When You're Gone.
Вчера чисто случайно попал в руки ее последний диск. Честно говоря, я разочарована, ожидала большего. Очень понравилась песня "Innocence", еще 2-3 тоже ничего, остальные - барахло. Все то же самое, что и на первых двух альбомах. Ничего нового
Lucky Star надеюсь следующий ее альбом тебе больше понравиться. Мне кажется что этот альбом получился у нее самым заводным и веселым, плюс там есть 3 отличные баллады.
Аааааааааааа....Моя самая любимая певица!!!!
БЛин,уже купила билет на её концерт в Эстонии....
1 июля....
Так долго.
А мне почти все песни из её нового альбома понравились))))