• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Avon

• Автор темы Автор темы Машечка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Avon по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    36
балдею от ентой косметики,даже распространяю !:)

У них сейчас очень хорошая серия Planet SPA. Попробуйте, не пожалеете!

Еще с медом прикольная пена... Такая душистая...

А пену "Елочка" никто не пробовал? Яблоко очень и очень неплохое... Только после литровых флаконов этот кажется просто ничтожным...

я пробовала..мне подарили..лаванду и яблоко..
лаванду я вообще не люблю..а яблоко не очень понравилось..

Soul night, это подарочные ввиде елочек то? они то как раз не очень...

Cathy написал(а):
хуже косметики не пробовала

Есть и хуже, Орифлейм, например :bad:
А у Avon мне нравятся духи Incadessence. Правда, декоративную косметику я предпочитаю других фирм. Не буду делать им рекламу :lady:

Cathy, потому что многое стали "разливать" и "раскладывать" в Польше. И ещё грозятся, что в России будут делать помаду. Оть так:(

хуже косметики не пробовала
просто некоторым она подходит, а некоторым нет. Мне например очень нравится. Отсутствия качества или прописанных свойств не замечала. Маски дают прекрасный результат, декоративная косметика тоже хороша.. Что же в ней плохого то?;)

у меня есть только один набор от avon, крем для рук и лосьон для тела с миндальным запахом. мне очень нравится :)

любительница, ничего подобного. у меня хорошая тушь эйвон

любительница,
Это какая же, интересно?
Дизайнер? Вряд ли - она не осыпается и с очень удобной кисточкой
Укрепляющая? Тоже не замечала в ней никиких изъянов...
Объемная? Хорошая кисточка, отлично держится
Удлиняющая? Единственный изъян - немного длинновтая кисточка...
Подкручивающая? Не пробовала.
Двойная? Аналогично.

Тушь и помада мне не понравились. От туши слипаются ресницы и их становится в 2 раза меньше, чем было. Помада стирается.
Понравились блески для губ, лаки для ногтей и всякие штуковины для кожи=)Типа молочка, геля для душа и прочего.
ПС: да, еще очень понравилась туалетная вода) Exotic Water.

У меня подкручивающая - очень хорошая. Не осыпается и держит реснички хорошо подкрученными

Мне нравится тушь "Colortrend" и крем-тени "Twinkle" этой фирмы) А вот помада... Один раз купила - мне этого хватило) Во-первых в каталоге был совершенно другой цвет, а во-вторых на губы как-то странно ложится.

На мой взгляд эйвон одна из самых дурацких фирм. Ужас... Подруги надарили туши, помады и т.д. Единственное хорошее там - это блески, но посколько я ими не пользуюсь...я весь этот хлам выкинула. Тушь никакая, помады жирные и держуться не более 40 секукд, а духи вообще сартирная вода.
Я уж луше поднакоплю денег и куплю себе качественную косметику.

Panterka!, глупости. Я пользуюсь эйвон. Очень хорошая косметика. Тушь и все остальное надо подбирать, не всем подходит все подряд. Если подруги надарили туши и помады, оставшиеся после распродаж, то все понятно.
У них изумительные кремы, маски и тоники для очистки. Да и тушь - одна из лучших - не осыпается, не склеивает ресниц. Помады абсолютно не жирные, особенно стойкая - вообще изумительная. А шампуни, гели для душа - все просто отличное.

Назад
Сверху