• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Avon

• Автор темы Автор темы Машечка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Avon по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    36
Когда смотрю каталог, то кажется все классным и хочется всего купить да побольше... А когда приходит заказ, то часто разочаровываюсь, и понимаю, что красивая картинка и реальность-это две разные и порой несовместимые вещи. Вот так. Хотя гели для душа и спреи для тела мне от эйвон нравятся. Но не декоративка точно!

А у меня недавно токая история произошла! Я Решила купить себе и своей сестре по гелю для душа! Мне-лаванда, сестре-мандарин... А у нас в классе есть девчёнка-Кристина, она заказала тоже самое! Только себе -розу! И нас ПЕРЕПУТАЛИ! правда потом поменяли...
Когда мне "подкинули розу" Я готова была рвать и метать! Вот лаванда....

У меня леск для губ был неплохой. И еще жидкость для снятия лака нравится.

Еще я мочалку лягушку заказала... а что класснее свиньи или лягушка,
а то вроде как для сестрёнки!

Мне эйвонская пена с корицей нравится!хорошая вещь,пахнет классно!

Lorylin, ой, а мне корица вообще не нравится. У меня мандарин и я очень довольна:)

А у меня почти вся косметика Avonская.Особенно много блесков и помад для губ.Только вот туши какие-то у них не очень.
-----------------
Love me :rolleyes:

Магнолия, у меня очень хорошая Эйвоновская тушь. Мне очень нравится. Не осыпается и красиво смотрится.

я вот тоже эйвон попробовала...мне понравилась!

Мне вот принесли тени Avon`овские сиреневые с розовеньким (круглые такие), мне чего-то вообще не понравилось...и пользоваться неудобно, вечно на другой цвет "заезжаешь" и плохо видны на глазах, приходится толстым слоем наносить, а они от этого быстро расходуются, фигня короче...

Риба написал(а):
Магнолия, у меня очень хорошая Эйвоновская тушь. Мне очень нравится. Не осыпается и красиво смотрится.
Подскажи какая,обязательно приобрету!

Я очень долго была консультантом Эйвон. Из за того что никому товар не впаривала - у меня была очень хорошая репутация и богатая клиентура. После аварии все изменилось.
Насчет средств: если хотите брать лаки, то берите когда только обновляется гамма. Помаду лучше не по таблицам смотреть, а брать пробники и смотреть на собственных губах. Крема тоже надо тестировать. Лучше в течение 5 дней. Насчет средств для похудения: надо это все использовать с определенными процедурами и зарядкой. Тем более, они разглаживают кожу а не удаляют жировую ткань. Воть так.

[ADDED=DE Gabriak]1104406662[/ADDED]
Магнолия, приобретай питательную. А вообще в последнее время тушь хромает.

Мне вот подарили гель для душа SENSES (Fresh Aquatic), очень понравилось.... морской свежестью пахнет....

salvadorra написал(а):
Мне вот подарили гель для душа SENSES (Fresh Aquatic), очень понравилось.... морской свежестью пахнет....
о!у мкеня тож есть - только "горные цветы", классно - мне очень нравится :)

Ещё и крем есть, он вроде в каталоге 99 рублей стоил, или как-то так Rich Moisture, нормальный, кожу не сушит...мне нравится, особенно, когда холодно, кожа не трескается...

а еще мне гель для душа с миндалем нравится...в прочем крема для тела и рук - тоже прикольные!

salvadorra,
Ещё и крем есть, он вроде в каталоге 99 рублей стоил, или как-то так Rich Moisture, нормальный, кожу не сушит...мне нравится, особенно, когда холодно, кожа не трескается...
Баночка синяя?

Назад
Сверху