• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Avon

• Автор темы Автор темы Машечка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Avon по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    36
Риба, да.....такая серия есть....... "Универсальный уход" называется все довольны, да и я тоже
Whisper, Да в магазинах она бывает, но редко

А я себе крем для рук с запахом миндаля заказала.. суперский! Меня запах прямо с ума сводит! у меня уже был гель для душа такой, клёвый!

Одуванчик, да. Я такой кремик уже давно заказала. Безумно довольна. Помимо суперского запаха, он еще великолепно следит за руками. Они шелковистые такие становятся

Мне из Avon больше всего нравится гель для душа с запаход винограда, запах обалденный! Только он у меня очень быстро заканчивается и приходится новый заказывать. Могли бы упаковку и побольше сделать.

А я чаще всего заказываю лаки и кремики.
А в последний раз заказала тени для век с роликовым аппликатором. Довольна как слон!

А у меня просто мания на блески длягуб и лаки иногда.
Вот недавно заказала блек со вкусом арбуза и дыни.Это просто что-то.Я просто съесть готова....А запах это просто занюхаться!!!:)

А еще мне очень нравятся аксессуары... Например, заколка от Глюкозы... Такая прелесть... :)

Да, иногда Глюкоза есть в каталогах. И самое интересное, что, когда я ее видела, она действительно носила эту заколку!

Это наверное только в русских каталогах есть, потому как в наших я ее не видела

А серия "Товары с логотипом Аvon"... Осебенно новая... Там такой рюкзачок очаровательный...

У меня аллергия на все косметические средства этой фирмы. А вот маме моей этот крем помогает

Да товары из последней книжки очень даже ничего :) мне еще кошелек понравился......... а отГлюкозы я браслет ношу....... какой он хорошенький.... ах

..li..k@, ага, особенно туалетная вода "Today", к которой прилагается совершенно ненужная сумка за 500р! Ну ни чего себе развитие бизнеса. С этой сумкой и не пойдешь никуда, разве что в театр или в ресторан.

я себе покупаю лаки, хочу все купить:) и блески для губ, а так же гели для душа. вообще-то я это не покупаю, мне это все бесплатно достаеться, так что беру все подряд:)

а мне Avon не нравится...
сейчас во всяком случае...а вот раньше :) это было что-то! :)
а теперь думаю, такая дура была как сарока всего на заказываю! :)
Но вот блески дляя губ FOREVER!

мне нравятся гели для душа, блески для губ

Я уже три года пользуюсь Avon, пока довольна всем.

Назад
Сверху