• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Avon

• Автор темы Автор темы Машечка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Avon по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    36
Riana, да ладно большие.. Пробнички очень мало стоят. У нас покрайней мере..

Riana, Я не заставляю тебя что-то покупать...... Но они должны быть...... если ты собираешься распространять косметику и дальше, то мой тебе совет приобретай, тогда и меньше жалоб будет и клиентура поднаберется, зная что у тебя только качественная косметика. Мне лично это помогает, да и многим друзьям тоже. Ну на крайний случай у тебя я думаю есть подруги, тоже распространяющие косметику, берите наборы напополам, так выгоднее будет и проблем меньше.

..li..k@, а с чего ты взяла, что я распространяю косметику? Я ее не распространяю. Была такая мысль, но я посчитала немного и решила, что не стоит. Просто у меня много знакомых, которые распространяют.
Риба, может пробники и не такие уж большие деньги стоят, но кому ж захочется платить за них?

Riana, тому, кто хочет попробывать себя в новом цвете/запахе, но не хочет для этого покупать большой товар, а вдруг не подойдет. Тем более образцы, у нас по крайней мере, стоят очень мало..

Riana, По крайней мере для многих это выход и за них платят..... Да и распротранителю так намного легче не будет же он постоянно возвращать товары, и у людей волокиты со справками возникают. Поэтому пробники самый оптимальный вариант

ойй...я как то заказала в Avon-е мишку плюшевую...которая в самом конце, так мне такое убожество пришло...
и помаду еще заказала которая бесцветная, а когда на губах она приобретает какой то цвет...кошмар.. о4 неустойчивая, жирная какая то...тьфу...
теперь я вапще ни4ё по каталогам не заказываю..спасиб.. :)

Хм... Мишку я видела. Точно такой же, как и на фотке. ДжульеттКа, ты чего-то большего ожидала??
Бесцветных устойчивых помад не бывает. Скорее всего это был блеск для губ, а он жирный сам по себе. Если еще его и толстым слоем нанести..
Перед тем, как заказывать, надо с консультантом поговорить.

Я вообще стараюсь особо не покупать косметику у распостранителей, но AVON считала довольно приличной фирмой. Но тут со мной приключился один случай, после которого я к косметике этой фирмы близко не подойду, так получилось, что я сильно испачкала руку чернилами из обыкновенной шариковой ручки, точнее меня жестоко изрисовали и я решила смыть чернила средством для снятия макияжа с глаз Avon, ручка-то отмылась, но через сутки кожа, которую протирала этим лосьёном покрылась жуткой аллергией, может, конечно аллергия была и на чернила, но всё равно отношение к этой фирме испортилось, тем более после этого молочка у меня ещё и сильно слезились глаза...

Juki, это не значит, что косметика плохая. Просто каждой девушке то или иное средство может подходить или не подходить. Видимо в твоем случае молочко тебе просто не подходило. Это не значит, что косметика плохая.

Последнее редактирование модератором:
Я тоже Lyrical заказала, она на странице каталога так вкусно пахла, а на самом деле мне совсем не понравилась! По-моему запах слишком сильный и резкий. Знаешь, *LAKMYS*, вряд ли можно тебе посоветовать воду, которая тебе на 100% понравится, потому что у всех вкусы разные, кому-то одно нравится, кому-то другое.

Я в общем-то Avon'ом не пользуюсь, просто как-то равнодушно отношусь к косметике этой макри, но есть одна вещь, которая буквально сводит с ума... От Авон. Это Аромат Little Black Dress! Нравится мне этот аромат вот уже сколько лет! Всё собираюсь купить, но никак не соберусь... Думаю купилa бы уже давно, если бы Авон в магазинах продавался. Аромат просто супер. Наверное никогда не надоест :) Ну очень "вкусно" :)
0205CP46.jpg

Drop In The Ocean, А у меня случай был, что одна знакомая не в тон автозагар подобрала, а потом на утро....ужас.......смотреть страшно..так она отмыть его не могла......но потом все решилось..просто ей помогли его равномерно нанести.....и все отлично.......как шоколадка.и загорать не надо.....

вообще мне нравится Avon. сейчас заказала у подруги кучка всего. Но самый шик для меня это шампунь и кондиционер - просто обожаю. Кстати не знаете их можно только заказывать или ревльно купить в магазинах?

Whisper, вроде в магазинах Эйвон не продают. А я шампунями никогда не пользовалась от них. Хорошие?

Whisper
Нет, в магазинах она не продается... Политика компании - продажа распространителям...
Риба
Да, шампуни - супер, особенно "Насыщенный цвет" (или что-то вроде этого), который дольше сохраняет цвет окрашенных волос.

Леонсия, а чтобы подлечить волосы, которые выпадают, например. Есть такой? И как он помогает?

Риба, я точно не знаю,если такой шампунь,но от шампуны ,которым я сейчас пользуюсь, у меня волосы стали меньше выпадать.Шампунь от Эйвот он еще с ополаскивателем .
Я его по каталогу заказывала

Риба
Есть бальзам для секущихся концов волос, а вот насчет шампуня незнаю...
Ах, да еще есть восстанавливающая маска для волос, но помогает она или нет - не могу сказать...

Назад
Сверху