• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Avon

• Автор темы Автор темы Машечка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Avon по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    36
М

Машечка

Гость
Девченки....подскажите может кто пользовался кремом для похудения Avon...стоит ли покупать такое? и действительно ли оно дает хороший результат?:)

Машечка это не помогает. У меня подруга пробовала... безрезультатно.

Девченки....подскажите может кто пользовался кремом для похудения Avon...стоит ли покупать такое? и действительно ли оно дает хороший результат?
ЭТО я не знаю , но мало верится ...а точно я знаю что у некоторых продукты этой серии вызывают аллергию , другое дело oriflame (надеюсь правильно название написала )

может и сгодиться толкьо покупать надо у официального диллера. В магазинах много подделок.

Ага, и плюс диету надо соблюдать, строгую... Одним кремом нигде не обойдешься...

Подруга попробовала. Мало того, что не помогло, так еще и аллергия ужасная выскачила.

Машечка Да ни один крем тебе хорошего результата не даст, если ты будешь им мазаться и при этом есть гамбургеры и лежать на диване! А если ты будешь мазаться кремом и при этом вети активный образ жизни и правильно питаться, то ты и так похудеешь. БЕЗ КРЕМА. Так что думай. (Кстати, а ты уверена, что оно тебе надо?...)
А насчет Avon в принципе был у мя тут печальный опыт. Не далее как вчера. Заказывала себе маску-пленку. Воспользовалась. Лицо все красное, как будто в солнечных очках загорала. Я перепугалась, намазалась кремом, который раздражение снимает и кожу успокаивает... Но даже это не помогло - седня просыпаюсь, а у мя все равно слабый след от маски остался. А с красной рожей ходить неприкольно!!! Так что я к Avon не очень хорошо отношусь...хотя туалетная вода у них клевая;)

вссякие эти крема, мыло, таблетки, чай.. всё это ЕРУНДЕНЬ, от этого никогда не похудеешь, эта фигня либо просто полезная, либо наоборот - одна химия
ВОт-вот.. Авон лублукосметику, а в эти средства похудания ваще ниверю..

Вообщем я решила попробывать, заказала 2 курса...если будет результат сообщу

А ваще если о Айван.... То косметика хороша... Мне лично нравяться... В особенности лаки... Оч хоршо ложаться и быстро сохнут....

Сама пользуюсь и всем моим друзьям советую пользоваться Эйвановской косметикой, суперовая, недорогая,достойный выбор.
Но на нее как и на любую другую косметику может быть аллергия. Например у всей моей семьи аллергия на Орифлейм, а у моей учительницы все наоборот.
Если у вас нету личного консультанта всегда к Вашим услугам. Распостроняю Эйвон в Киеве

Я ни верю в эту чушь в похуданием! Если хочешь похудеть, нада спортом заниматься, или еа диету, или оставить в се как есть!
Avon- неплохая косметика, но помойму Oriflame Лутше!Faberlik-фуфло с кислородом, нифига не помагает!

Моя мама пользуеться етим кремом, но кроме того она еще сидит на диете( щадящей) и ходит в спортзал со мной( правда пореже- прим. 2 раза в неделю, потому что иногда роботает допозна) Но результаты прекрасные - уже за 2 месяца и 1 неделю она сборосила 5 кг и избавилась от целюлита! На счет косметики Ейвон-моя семя частично пользуеться ею, хорошая косметика...

Диета спорт и крем........ путь к похудению вам обеспечен. А по поводу эйвонской косметики скажу.....в общем кому что подходит.... вот крем для похудения лично многие хвалят. Я как распространитель ругать не могу свою фирму, но не спорю недостатки есть. Орифлейм неплохая фирма, но и её крема дают "осечки". Фаберлик тоже ругать не стоит ....каждому свое...... кстати хороших отголосков о ней больше чем о рание описанных фирмах.

Я уже завязала заказывать себе косметику по каталогам. Смотрю каталог, и хочется все, что вижу. В итоге назаказываю целую кучу, а потом окажется, что ни один цвет не совпадает, ни помады, ни лаки. Еще можно заказать там какой-нибудь гель для душа или крем.

Riana, Прежде чем покупать помаду или лак, ты должна потребовать у распрастранителя таблицу цветов, там все оттенки нанесены в точности, но так как ты не можешь предусмотреть как данный цвет (в частности помады) будет смотреться на тебе, то у каждого распространителя на этот случай должны быть пробники, то же самое касается всех кремов, шампуней и гелей для душа. Кстати так можно уберечь себя от аллергической реакции.

Ето точно ... всегда нужно попробовать перед тем ,как покупать...( хотя может не всегда получаеться)у меня например есть аллергия на некоторые виды помад...я всегда сначала беру пробник...

..li..k@, не у всех распространителей есть пробники ко всем помадам. За них тоже нужно деньги платить, и большие.

Назад
Сверху