• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Авики by Strazzz

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала
Strazzz
Ну...Какие-то они простоватые что ли...Но если на это закрыть глаза, то очень даже очень.:)

Аватарки тематические, под настроение :) Хорошенькие :)

Семисветик
Я даже не знаю что и добавить :)
Я просто текстуры подобрала и надписи сделала :)
Но мне они сами нравятся....такие милые девочки :p

Риба Пасибки :)

я бы шрифт другой выбрала, но вообще мне очень нравитсо, весело, радостно и задумка очень интересная))

Strazzz, вах-вах-вах!
во-первых, мне ужасно хочется стукнуть тебя тапочкой за грамотность. я раньше как-то глаза на это закрывала, но когда на каждом сайте встречается девчОнки с "Ё"... :mad:
во-вторых, сказать какие же милые аватарки ты сделала :), только вот, наверное, я соглашусь с Megan по поводу шрифтов :rolleyes:. а так все, в общем, очень даже COOL! :cool:

Strazzz, ой очень понравились аватарки, просто класс... очень даже нравятся, продолжай!

sleepless Не бей меня :) Я уже исправилась :) Что-то не знаю, почему мне через "ё" оно так привязалось, раньше всегда правильно писала :)

С подбором шрифтов у меня вечная проблема :) А вообще, рада что понравилось :)
Как увидела этих девочек поняла, что быть им на авах :)

~#*Seksi*#~ Я очень рада, что понравились :) Может в будущем сделаю еще мальчиков :)

Sasha Pivovarova

strazzz_icons_10.png
strazzz_icons_11.png
strazzz_icons_12.png

strazzz_icons_13.png
strazzz_icons_14.png
strazzz_icons_15.png

strazzz_icons_16.png
strazzz_icons_17.png
strazzz_icons_18.png

Strazzz
4, 5 и 8 по моему перешарпены.
1, 2 и 3 мне нравятся колоризация.
6 кажется пустым.
7. чето не очень =\
9 не нравятся пятна(

Nathaelle
Шарпен я вроде не добавляла...не помню :)
А в остальном спасибо!
Будем работать дальше :)

Strazzz
Авки мне понравились!Если б еще знать,кто такая Саша Пивоварова...:D

PolchaДа, конечно :)

bliss kisaya Рада, что понравилось :) А Саша это модель наша :)Она мне очень нравится. Она такая фотогиничная :)

Strazzz
1-3 нравятся)
В остальном согласна с Драко)
Только Саша Пиварова, а не Пивоварова вроде...

Strazzz, мне очень нравятся новые аватары, ой прям, тащусь, делай ещё, мне очень нравиться!

Назад
Сверху