• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

• Автор темы Автор темы Angel[o4ek]
  • Дата начала Дата начала
A

Angel[o4ek]

Гость
добро пожаловать в мою тему
я о4ень рада 4то вы зашли сюда))
здесь вы сможете увидеть и оценить мои аватары
1. 2. 3.

тема: снег
4. 5. 6.

Авики супер. не могда бы ты уменьшить мне размер первого авика, чтобы я могла носить его на форуме.

Красиво, даже очень:)
Но у цвет надписи плохо с попавшим под него цветом гармонирует, а на 3 надпись тяжело различать, опять же из-за цвета. Но 5 и 6 - вообще супер)

Angel[o4ek написал(а):
]здесь вы сможете увидеть и оценить мои аватары

рамка в один пиксель совершенно никогда не нужна аватару, она делает его искуственно ограниченным и только портит все дело.

01. ну про рамку я уже сказал. цвет надписи видимо подобран под цвет глаза. ну так вот не вижу смысла таого текста и такого исходника. Глаз любит. Глаз любят или что вообщ?)) старайтесь делать автары более логичными что ли, это только поможет в их распростронении по интернету.

02.обрезка нормальная, все остальное требует доработки. Цвета уж слишком искуственные, слишком голубая колоризация опять же не идет на пользу аватару. Ну и зачем же такая жирная черна надпись. ну лучше бы было сделать наиборот? белая надпись с черной тенью?.. и вот это полупрозрачное место под текст имхо не нужно..

03.рамка, нечиаемая надпись и кисть тоже надо править/убрать или изменить/

Если бы на анимации не было рамки ичерных кистей..да и вообще кистей, то она была бы хороша (простая, чистая, но хорошая). А так в погоне за ... чем-то вы решили натолкать в аватары всего да побольше и ничего хорошего не получилось..

все это мое личное мнение касательно ваших автар и ничего из вышесказанного не несет цели каким- либо образом вас обидеть))

Назад
Сверху