Angel[o4ek написал(а):
]здесь вы сможете увидеть и оценить мои аватары
рамка в один пиксель совершенно никогда не нужна аватару, она делает его искуственно ограниченным и только портит все дело.
01. ну про рамку я уже сказал. цвет надписи видимо подобран под цвет глаза. ну так вот не вижу смысла таого текста и такого исходника. Глаз любит. Глаз любят или что вообщ?)) старайтесь делать автары более логичными что ли, это только поможет в их распростронении по интернету.
02.обрезка нормальная, все остальное требует доработки. Цвета уж слишком искуственные, слишком голубая колоризация опять же не идет на пользу аватару. Ну и зачем же такая жирная черна надпись. ну лучше бы было сделать наиборот? белая надпись с черной тенью?.. и вот это полупрозрачное место под текст имхо не нужно..
03.рамка, нечиаемая надпись и кисть тоже надо править/убрать или изменить/
Если бы на анимации не было рамки ичерных кистей..да и вообще кистей, то она была бы хороша (простая, чистая, но хорошая). А так в погоне за ... чем-то вы решили натолкать в аватары всего да побольше и ничего хорошего не получилось..
все это мое личное мнение касательно ваших автар и ничего из вышесказанного не несет цели каким- либо образом вас обидеть))