• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аватары Silver Lilian

Silver Lilian,я думаю,когда-нибудь ты всё таки вернёшься к этому делу,может через месяц,через два,а может и больше...к тебе вернётся вдохновение и ты откроешь для себя что-то новое...!всему своё время:)

Silver Lilian,я тут вообще может не в тему, но я видела твои автары, особенно с первых страниц, они все сохранены у меня в избранном! каждый твой ав-отдельный шедевр! очень жаль, что ты приняла такое решение, ведь столько всего пропадает...
может ты передумаешь? ведь у твоего творчества столько поклонников, столько любителей! я уверена, что не найдется человек, который просто прошел бы мимо твоей темки и не заглянул...
жаль, что я не смогла увидить твои последние работы, жаль, что мы больше не увидим новых творений...очень жаль...

Риба,огромное тебе спасибо :) такие авы чудесные, их просто нельзя удалять...
эти авы вдохновляют! они должны остаться хотя бы как пример начинающим в этом деле))
Silver Lilian, нельзя губить такой талантище!...

Silver Lilian,конечно есть,о чем разговор... :)
слава богу, всё прошло)))
оч понравился 5 ав...

Silver Lilian написал(а):
Мой бзик прошёл.
молодей Свет:)Леша терь опять радый:)
насчет авав
1*понравился,оч.интересно)
2*не нравится как эта штука сверху легла...
3*нууууу не знаю))интересно)
4*красиииво:)
5*простенько так:)

вот тебе мое глубоколичное мнение:)

ммм...3-ий и 5-ый в особенности понравились)

ой, как красиво...

все безумно понравились!

Париж эт конечно эт хорошо)но Лондон эт Лондон)красота:)

Silver Lilian
Ну у меня нету слов просто :)

Возьму себе 1-й и 4-й?)

Silver Lilian,классные авы, особенно первый)

Назад
Сверху