• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аватары от *Such_different*

Новинки!
1. Свадебный букет.
wedding.gif

2. Письмо
pismo.gif

3. Как трудно найти свое счастье.
find.gif

Вот вчера сделала авик, но не смогла выложить:
lonely.gif

Кстати, за основу взята фотография из собственного сада :)

Kirlian Хорошо, чтоб ты не продолжала засорять мне тему, придется ответить.
обоснуй "людей превозносящих себя над другими".
От первого твоего комента этим буквально несет за тысячи км :D Что за слова лепить, морда? Так говорят только когда хотят показать человеку что они выше его и этими словами повысить то что им не нравится.
словах ты нашла смысл "пойди в мою тему и глянь"??
Про себя промолчу, а то снова скажешь, что я из себя что-то строю....
Хаха хоть ты и написала, что про себя промолчишь, но ты ведь мысленно имела и свои авики тоже.
И вообще с самого первого аватара до последнего, что я тебе показывала, ты никогда не говорила ничего положительного. То качество плохое, то рамочка нужна( и чего тебя на ней зациклило...), то еще что-то. И даже если аватар нравился всем кто писал мне коменты тебя всегда что-то не устраивало. А может это дело вредности и ты просто не хотела сказать ничего хорошего. Теперь просто закрой рот и глаза на мою темку, и хватит писать пустые сообщения. Спасибо за внимание. :)
Strazzz Угу ;)

Сделала два подарочка для девушек всегда находящих минутку зайти ко мне в темку. =)
Один, конечно же для Девушки Пламя. Долго искала что-то, чтобы подошло для твоего ника =)
plamja.gif

Ну а второй подарок для Staisy =)
stasy.gif

Надеюсь они вам понравятся =)
Ну и еще один авик, просто так =)
no4.gif

somebody Авики просто под настроение. Когда я их делала у меня его не было, вот поэтому они все такие тусклые и грустные =(

Обновление:
1.
beautyxxx.gif

2.
boy.gif

3.
only.gif

Alisia Спасибки =)

А вот это называется делать было нечего, дело было вечером... Скучно было вот и сотворила три ава. =)
1.
alone.gif

2.
babo4ka.gif

3.
choose.gif

девушка пламя И тебе тож второй больше понравился =) Спасибки за комент

Новенькое!
1.
one-life.gif

2.
sin.gif

И еще для себя любимой, ммм =)
dark.gif

Давненько не выставляла новых авов, просто не было времени =(

Новинки.
1.
happy.gif

2.
pink.gif

И подарочек для Alisia, надеюсь он тебе понравится =)
alisia.gif

Вот еще новенькое. Думаю мало кому понравится, т.к. все черное и скучное, но это отражает мое настроение.
1.
cry.gif

2.
forget.gif

3.
i-wish.gif

4.
what-happened.gif

Извините что в последнее время авики такие грустные =(

K((m Надеюсь =)
*Dark Angel* Да, ты у меня первый раз =) Спасибки тебе, надеюсь что дальше работы будут становится еще лучше :)

Новенькое. На этот раз более веселое.
1.
become.gif

2.
butsi.gif

3.
fanny.gif

4.
lonelly.gif

В четвертом исходник был чернобелым. Надеюсь, что перекрасила удачно =)
5.
play.gif

Буду рада коментам =)

Обидно, что никто не написал отзывов по предыдущим авам... ну да ладно... вот новинки...
1.
dis.gif

2.
ghost.gif

3.
lonnely.gif

4.
with.gif

Может вы мне объясните почему никто не пишет отзывов по моеим авам? Я ведь уже две партии выставила, а от вас ничего нет =(
Новое.
1.
jarko.gif

2.
darke.gif

3.
tsvetok.gif

Новинки.
1.
I.gif

2.
fear.gif

Подарочек для Девушки Пламя в честь ее День Рождения, который будет завтра :)
fire.gif

Alisia Спасибо! Ну засмущала прям... :o Рада стараться, темболее когда так хвалят!
Я вот сделала авик еще один... :o
sleza.gif

Назад
Сверху