• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аватары от Кис£чки

Ой Спасибо хоть один ав из всей моей коллекции хорошо получился! Так ещё маленькое пополнение (предупреждаю, анимацию я вообще делать не умею)

20.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо всем кто оценил мои авики, несмотря на то что они просто ужасные.
Вот новая партия:
22.
23.
24.
25.
26.

На 24ом и 26ом имеется белая рамочка.

27.
28.
29.

На первых двух имеется рамочка белая.

Так всем спасибо, после очень долгого перерыва новые работы, первый авик анимированный, знаю что бессмысленный, но мне так хочется научится делать анимацию, что я решила попробовать, ногами не бить. Второй по-моему странно получился, а про третий я лично ничего сказать не
могу.

30.
31.
32.

Это были мнения автора, а теперь я жду вашей критики, советов ну в общем вашего мнения.

Да, кстати, может, конечно, не туда, но вдруг подскажете, почему в Панели управления там где изменить аватар я его не могу изменить, то е ть мне предлагается его удалить и стандартные аватары форума, а места откуда загрузить аватар со своего компа или по ссылке нету, в чём дело?

Спасибо вам, да знаю, просто я фанатка резкости на авиках. Буду исправляться. Вот маленькая, очень маленькая серия к фильму "Электра",Здесь я шарпен туулом не пользовалась, буду пытаться от него отвыкать. Авики довольно-таки простенькие.

33.
34.
35.
36.

Судите.

Спасибо за оценку.
Lorena Rojas, мне она очень нравится, очень красивая актриса по-моему. :wub:
37.
38.
39.