• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аватары от Juvelir007

читала.спс.

вот еще парочка.
-1.jpg

1-1.jpg

1 норм
2 качесто плохое. текстура не в тему, акцентирует на себе внимание и закрывает картинку.

по-моему, в 1 цвета слишком розовые xD
дает оттенок на лицо, из-за этого портит вид)

новенькие:
1
-6.jpg
мне нра, лицо зеленоватое-задумка(как и предыдущ.)
2
1-3.jpg

3
-2.gif
примитив?

4
1-4.jpg

5
-4.jpg

это не шум, это кисть

6
-5.jpg

7
-3.jpg

Juvelir007
1. Неестественно-зелено, хотя неплох. но кисть *обморочный смайл* в самом неудачном месте.
2. Шоколадно) Но вот кисть заехала неакуратно.
3. Ага и анимация на нулевом уровне.
4. Нра
5. На текста сглаживания не хватает, и шум или кисть или что-то так портящее качество лучше было не лепить.
6. Больше всех понравился, но качество хромое.
7. Нра
имхо. извини если обидела.

Очень понравился первый. Только кисть бы правее ;).
Четвертый и шестой симпатичные.

Что-то нужно делать с текстом. На 3 и 4 он хорошо вписывается, а на 2 и 5 как-то не очень. Попробуй поэкспериментировать с параметрами Crisp/sharp/strong и т.п.
Удачи :).

Кисти - бяка. Качество - фу. Постарайся лепить поменьше кистей, попробуй использовать текстуры. И цвет(о, мой любимый цвет), над ним тоже стоит поработать немало.
2 - самый лучший.

Juvelir007
Нда, зашла наконец прокомментировать.
Кисти и правда бяка, в общем +1 к milk.
5 нравится.

Соглашусь со всеми насчёт кистей. Я когда начинала, мне тоже нравилось, а теперь я всех учу, что это зло. А так классные аватары.

Ванилька
Леночка
milk
Natael
спасибо, учту. пока учусь) рада, что все-таки 4 понравился, мне он тоже очень-очень нра! :)

Назад
Сверху