• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аватары, найденные форумчанами

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
DemonA, спасибки!!! Я его, наверное, на ЖЖ возьму, там подойдет.
Еще меня интересуют два авика того же автора, что и второй, который в моем посте, выложенные там же на конкурсе (во завернула =))) ну, надеюсь, все поняли) и вот эти два:

Урррраааааа! Спасибо ффффсем!!! :kiss: :kiss: :kiss: Фауст, и другие два с того же конкурса мона?

Собрала огромную коллекцию аватаров, глиттер, то есть с блестками, просто анимированных и просто красивых)))
Часть выложила на своем сайте в разделе Glitter Icons, заходите, забирайте, если нравятся, скоро выложу ещё, у меня их тыща-тыщ... только вот все на тему гламура и моды)))
Скачать обычно правой кнопкой через сохранить русунок... если что-то ещё нужно с сайта, что не скачивается, пишите там в комментах - вышлю, там фончиков много, которые можно использовать для аватарок и всячины всякой на эту тему. Заходите, всё для вас))) Буду рада помочь))
Адрес сайтика в подписи.

Смахивает на меня в гневе. :lol:

e1ae94a7b55d.gif

Назад
Сверху