• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аватары на заказ! Поиск аватаров! (объединенная)

Ыыыы...
Короче, постановка задачи:
нужна авка для комьюнити в ЖЖ. Само комьюнити называется "Общество не мертвых и не только поэтов", сделано братишкой для нашего Лито. Фантазии нифига не хватает (С)Митя.
И еще одну - на тему "Сумеречный кот".
Я не много прошу? А?

Акелла
а ты напиши свои пожелания, примерный набросок того, что хотела бы увиеть - а то "принеси то, не знаю что" обычно не пользуется вниманием ;)

Акелла
про симов не знаю - не фанат и не любитеь, но что-нибудь анимешное-зимнее заварганю, если время будет...оно у меня сейчас в дефиците..:(

Акелла
Вот - кое-чего сварганил :)
Пожелания и критику прошу в приват - исправлю в меру возможностей. ;)

А кто нибудь может и мне аватар сделать))) Чтоб на нем были какие нибудь кляксы, какая нибудь мазня... И надпись Big Scribble))

размеры, чтоб для михея подошел...

Пожалуйста, мне хотелось бы аватар из этой картинки

portrait-gentleman-bw.jpg

И этой

16.jpg

И еще вот этой

images.jpg

14-2.jpg

Да, у меня седня большой заказ :o

Вот еще замечательная картинка, которую я хотел бы видеть замечательным аватаром.

1b1feaa5.jpg

и

5-josh5.jpg

Аватары должны быть размера 100х100 и весить не больше 12 Кб
Заранее спасибо всем :)

привет всем! Помогите мне с идеей! Хочу анимированную аватарку для ника "Злючка". Мне даже не аватарка нужна, а идея, что там можно изобразить!! (черти-дьяволы - не поджходят!)

Назад
Сверху