• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аватары JennyHeart

1. не смеяться! я знаю, что криво... переделаю!
Annochka.gif

2.
WimLips.gif

3.
wond.jpg

Alabina, спасибо! так, народ... это, скорее всего, последние авики, которые я тут выкладываю! (при этом буду делать их дальше!) они не самые красивые и т.д., но (!) скорее всего последние здесь! (!!!)

1.
look.jpg

2.
sunset.jpg

3.
Eyecolour.jpg

4.
fantsye.jpg

5.
BAndH.jpg

6.(это старый, переделаный!)
rosa.jpg

7.
lilia.gif

хмык... подумала Дженни и решила вернуться... вот пара авок... прошу не ругаться (даже если авы заслуживают ругательств, а оно так и есть) просто подумайте, приятно ли мне будет, если каждый будет говорить "Фу, ужас... ну и г... ты сделала". Если вы так действительно думаете, то не пишите, пожалуйста, ничего... Или напишите как нибудь вроде такого "Я на твоем месте сделал(а) бы так ..." хорошая критика приветствуется =)

1. моя кошка :)
Liska.jpg

2.
Glass.gif

3.
1)
LMg.jpg

2)
lmusg.jpg

4.
1)
SkPrEye.jpg

2)
SkinEye.jpg

еще авки...
1. Тут моя рамка...
Pinkat.jpg

2.
1)
Got2.jpg

2)
Got1.jpg

3.
DreamsF.jpg

4. авик с фотки (есть с однопиксельной рамкой)
MyDecat.jpg

ну... шрифты качаю потихоньку... AN_Gel, спасибо... надписи сама делаю
Вот авик... я не доделала немного...
ColdMe.jpg

Переделала:
1.
BelieveP.jpg

2.
Belivemo.jpg

3.
BelieveB.jpg

Новая, мне не очень...
GoPeizaj.jpg

И мои конкурсные (выложу только анимацию)
AnimCold.gif
AnimWin.gif
AnimLigh.gif

Народ, все учту... KISA, я и сама так думаю, так что не обижаюсь... AN_Gel, рамку могу обесцветить, эт легко... А то что
как-то неудачно обрезан
то это я настирала много, рамка толстая тоже поэтому...
Hope.jpg

Я знаю, что будут долгие нотации по поводу старых шрифтов, но я так запарилась, что не хочу ничего скачивать...
Мне не нравится чего-то, качество не оч...
IaStsg.jpg

Этот больше нравится...
BeaLoung2.jpg

Три варианта авика...
Обычный
Bellinba.jpg

Тут сережка большевата
Piersed.jpg

Это уже получше вроде...
Pirsing.jpg

Еще вот
BellaHar.jpg

Я считаю что это прелесть... Этот аватар - наверное самый лучший аватар за всю историю моего аватармейкинга... (рекламу вспомнила :))
WhIvf.jpg

Назад
Сверху