Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alabina, спасибо! так, народ... это, скорее всего, последние авики, которые я тут выкладываю! (при этом буду делать их дальше!) они не самые красивые и т.д., но (!) скорее всего последние здесь! (!!!)
хмык... подумала Дженни и решила вернуться... вот пара авок... прошу не ругаться (даже если авы заслуживают ругательств, а оно так и есть) просто подумайте, приятно ли мне будет, если каждый будет говорить "Фу, ужас... ну и г... ты сделала". Если вы так действительно думаете, то не пишите, пожалуйста, ничего... Или напишите как нибудь вроде такого "Я на твоем месте сделал(а) бы так ..." хорошая критика приветствуется =)
Я знаю, что будут долгие нотации по поводу старых шрифтов, но я так запарилась, что не хочу ничего скачивать...
Мне не нравится чего-то, качество не оч...